Adnan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Urlaub
Gutes Essen,sehr freundliches Personal,wunderschöne Lage gut für Familien mit Kinder.selbst wenn ein Glas vom Tisch runterfällt innerhalb von Minute wird sauber gemacht.also hier kann man nicht meckern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle ruhige Anlage
Tolle Anlage mit Weitlauf und vielen Möglichkeiten für Oma, Opa, Mama und Kind.. Zum Shopping muss man jedoch mit dem Taxi in die nächste Stadt
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fazit ist ich empfehle weiter - Gerne wieder-Geil
alles was Mann braucht viele Sportaktivitäten viel Sonne und viel Spaß Super Team-Super Lage- Gutes essen-Einfach Geil
Ina Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Traumurlaub in der Türkei
Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer liegen in kleinen Wohneinheiten mitten im Grünen. Alle Einrichtungen sind auf kurzen Wegen zu erreichen.Es ist ein Hotel das alles in einem vereinbart: das Meer mit seinem feinem Sandstrand- oder der große Poolbereich, mit seinen Rutschen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man spürt in diesem Hotel wieviel Organisation da drin steckt. Alles ist wunderbar aufeinander abgestimmt und eingespielt.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr schöne Anlage, Sandstrand, gutes abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich, spricht weitest gehend Deutsch und Englisch, Zimmer zweckmäßig
Michele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Das Hotel ist Renovierungsbedörftig ,das Zimmer im 1407 hat sehr stark nach Schimmel gerochen .Animation rund um das hotel war sehr gut .
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 10. mal hier und immer wieder gerne!!
Eine super Anlage und sehr familiäre Atmosphäre. Wir sind das 10. mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind gut aber teilweise renovierungsbedürftig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellnes bereich war sehr teuer
Hotel war schön sauber zimmer waren sauber aber hatten wir keine schmink tische und spiegel das hat riesen gefehlt und wellness bereich war sehr unfreundlich und teuer als Deutschland
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Leider gibt es im Hotel keinen Bankautomaten, also Bargeld muss dabei sein. Was wiederum sehr positiv ist, ist die Gastfreundschaft der Mitarbeiter.
Zofia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Urlaub war sehr erholsam.Das ganze Team war sehr nett und zuvorkommend.Würde immer wieder gerne das Hotel buchen.;o)