Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kümmern sich sehr um das Wohl befinden der Gäste.
Das hotel ist beim eintreten der lobby sehr angenehm,sowie die Anlage selbst.einer der Gründe für OZ war der Strand.Es ist so groß, daß die liegen über mehreren Stellen verteilt sind und nicht an einer Stelle cm für cm neben und hinter einander eingereiht sind
schöne Anlage, gut gelegen. Landzunge. Allerdings weg vom Schuss! Dolmusch nach Avsallar aber kein Problem.Viele Russen! 90% gehen aber. Essen hat sich gebessert. War letztes jahr eine Katastrophe.
Neues management
Ich hatte einen Unfall im Hotel. Die Hilfe habe ich von alle mögliche Ecken bekommen: Rezeption, Arzt, Managers sogar im Restaurant. Bester Service welche ich erlebt habe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir freuen uns auf die weiteren Tage
Schöne Anlage , Personal nett und zuvorkommend , Schön grüne Anlage. Freundliches Personal.
Lina die animateurin ist sehr freundlich , und sie spricht fließend Deutsch sehr positiv.
Scorpy ist sehr Auffälig , ein sehr verrückter junger Mann.
Kemal beim ersten Blick unauffällig trotzdem sehr sympatisch.
Charlie der animationschef macht seine Arbeit sehr gut.
dass war einer meinen besten urlauben danke an das team incekumbeach und der personal es gibt nichts zum meckern dass esse ist sehr lecker die räume sind sehr sauber der personal sehr nett und mann hat wircklich alles was mann braucht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmes Urlaub
Es war toll toll toll war aber zu kurz eine Woche nächsten Jahr gehe ich Zwei Wochen das Hotel ist sehr gute Lage gelegen essen war lecker Personal war sehr nett Animationen war sehr lustig 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Super Service und eine super gepflegte Anlage 👌👍 Essen super, für jedem etwas dabei. Bin schon das 2 mal hier und fahre auch noch ein drittes mal hier her.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut.
Dieses Jahr wurde ein neues Managment eingesetzt und man merkt, dass die Hygiene und die Sauberkeit wieder grösser geschrieben wurden. Desweiteren wurde das Essen weiter verbessert und es ist umfangreicher geworden.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort.