Empfehlenswertes Hotel auch für Familien sehr gut.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage auch für Kinder gut geeignet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und WLAN leider nicht auf den Zimmern sondern nur in der Lobby. Vor Ort leider wenig Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Taxi kostengünstig zu erreichen. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht gerade deshalb punktet es mit seinem natürlichem Charm. Seit 5 Jahren sind wir Stammkunden und kommen auch in Zukunft immer wieder gern in unsere grüne Oase direkt am Meer.
Perfekt , rund um mit allem zu Frieden sehr schöne Anlage , viel grün , und dazu auch für Tierliebhaber gut zu wissen , tierlieb sie haben ihre eigenen Katzen im Hotel .
Ältere charmante Anlage, welche allerdings mit der Ausstattung der modernen (jedoch erheblich teueren!) 5*-Anlagen nicht mithalten kann. Für uns jedoch der ideale Ort, um Mitte Oktober bei 28 Grad Luft- und 25 Grad Wasser-Temperatur in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage zu relaxen.
Viele deutsche Gäste (ca. 55%), Russen (40), Polen/NL (5). Alle Nationen haben sich ordentlich verhalten. Alle Altersgruppen vertreten.
Das Resort wurde mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr schöne grüne gepflegte flache…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Höchstens drei Sterne wert
Hygienische Zustände auf den Zimmern und im Restaurant unter aller S....,überwiegend ungepflegtes Servicepersonal. Garten und Poolanlage relativ gepflegt.
Sehr schöne Hotelanlage, großer sandiger Strandabschnitt ,sehr großes Buffet und immer abwechslungsreich .Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hat auch alles prima geklappt. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand und Pool nah beieinander, toller Service
Das Hotel liegt abgeschirmt unterhalb der Schnellstraße direkt am Meer. Den Zustand würde ich als gebraucht beschreiben, was sich auf die Zimmer bezieht. Essen und Service im Restaurant sind 6 Sterne. Animation 4 Sterne - Leute wirken lustlos und sind überraschenderweise wenig kinderfreundlich diese werden eher als störend bei den "Erwachsenenanimationen" behandelt. Für Wellness (Hamam und Massagen) gutes Essen und Service beim Selbigen kann man es mal wieder buchen.