Es war ein rund um toller Urlaub , das Personal ist super , die Celina ist eine sehr liebe hoffentlich ist sie nächstes Jahr wieder da. Wunderschöner Strand , tolles Essen alles super hier .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
werd ich nicht vergessen
also ich und meine familie waren sehr zu frieden es war alles sehr sauber und hygenisch dass essen war sehr lecker und sehr nettes personal lässt keine wünsche offen und es ist einfach ein traum
wir waren das erste mal in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen.das gesamte Personal war einfach Spitze.Hotelanlage Strand Zimmer Verpflegung sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher für ältere leute
Ist ein altes Hotel eher für ältere leute.
Zimmer sind alle bungalow und etwas alt ausgestattet. Gartenanlage sehr viel grün sieht zwar gut aus aber sind zuviele bienen wespen am fliegen. Nach der zeit gewöhnt man sich dran. Hotel an sich war schon sauber. Sind zuviele betrunkene Russen unterwegs die ständig am trinken sind.
Das Hotel war einfach fantastisch, die ganze Location atemberaubend und das Animationsteam super gut drauf und sehr lustig :) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Riesengroß und sehr nettes personal.
Super schöne Anlage.
Animation war sehr gut und jeden Abend verschiedene schöne Show‘s
Tolles Urlaub Tolles Hotel
Es war sehr gutes Urlaub leckeres Essen ausreichender Sportangebote sehr gutes Sandstrand und freundliche Manager Bülent Kayacan danke für alles ihr seid beste Team 😎👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Familien
Die Lage ist top es gibt nichts zu beschweren. Das Personal war super nett und aufmerksam wir hatten viel Spaß es gab Wasser Sport und mehrere Beschäftigungen wie Z.b Dart etc. Das animations Team ist top. Werde nächstes Jahr wieder hin fahren war super zufrieden.