Super nettes Personal, vor allem Kemal, der Animateur.
Ebenso Ömer.
Lobby - Bar, Bedia und Nursel waren immer extrem hilfsbereit und sehr sehr freundlich!
Bar-Chef Yasin, extrem sympatisch, morgens, mittags und abends, egal wann, immer mit einem lächeln und jetzt ein sehr guter Freund für mich!
Dieses Hotel empfehle ich weiter, weil unsere Kinder und wir sehr zufrieden waren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage ,Familien freundliche Resort ..schöne Strände Kinder haben auf jeden Fall keine Langweile ing ganzen ganz zufriden nur rezeption und manche Barkeeper sehr unfreundlich !! :)
Incekum beach resort, ist
sehr Gastfreundlich. Die Anlage ist Top.
Das Personal sehr freundlich. Das essen sehr lecker, und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Incekum beach resort kann ich nur weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut zum Entspannen mit der ganzen Familie!
Sehr schönes kleingehaltenes Hotel. Kinderfreundlich und für Familien sehr geeignet. Die Anlage ist schon ein bischen älter aber trotzdem schön und ruhig
Es war die beste sommer urlaub meines lebens!
Die strand war genial, sauber und schön die aussicht war sehr stabil!
Essen war sehr schön und lecker am besten war turkishnight !
Die animation waren die besten die waren sehr nett und lustig!
Hotel 1A , super Service und zuvorkommendes höfliches Personal , Zimmer und speiseangebot hervorragend. Die gesamte hotelanlage ein Traum , sehr zu empfehlen . Wir sind schon zum vierten Mal hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Die Zimmer sind zwar was älter aber immer sauber. Der Service im Hotel war dieses Jahr wiedermal einmalig. Man sieht dort immer alte und bekannte Gesichter. Kaum war man dort, wurde man sofort wiedererkannt und die Getränke standen ohne Bestellung auf dem Tisch. Essen hat sich dieses Jahr übertrumpft und wer hier nix findet, wird nirgends satt. Seit dem Mahir dort etwas zusagen hat, werden schon viele Dinge verändert und umgesetzt. Jeden Morgen werden die Liegen…