Sehr schöne Hotelanlage, großer sandiger Strandabschnitt ,sehr großes Buffet und immer abwechslungsreich .Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hat auch alles prima geklappt. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand und Pool nah beieinander, toller Service
Das Hotel liegt abgeschirmt unterhalb der Schnellstraße direkt am Meer. Den Zustand würde ich als gebraucht beschreiben, was sich auf die Zimmer bezieht. Essen und Service im Restaurant sind 6 Sterne. Animation 4 Sterne - Leute wirken lustlos und sind überraschenderweise wenig kinderfreundlich diese werden eher als störend bei den "Erwachsenenanimationen" behandelt. Für Wellness (Hamam und Massagen) gutes Essen und Service beim Selbigen kann man es mal wieder buchen.
Das Hotel war sauber und hat mir sehr gefallen. Das Service war immer nett und hilfsbereit. Zimmer war täglich sauber geputzt. Unser Badeurlaub hat uns gelungen.
Wunderschöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr sauber und wird vom Personal immer gepflegt. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. In der Woche gab es unterschiedliche Themenabende. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.