Trotz allem, wir bleiben Incekum Beach resort treu
Das "Incekum Beach Resort" ist zwar in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig, was auch wohl Ende 2019/2020 geschehen soll. Trotzdem lädt die Gesamtlage des Resortkomplexes mit 2geschossigen Wohnblocks inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage und dem unmittelbar angrenzenden Sandstrand zum Erholen und Relaxen förmlich ein. Nur als kleines Beispiel: Meine Ehefrau und ich waren jetzt im Oktober zum 27. Mal dort (!) und stets grundsätzlich zufrieden. Man sollte immer an das Preis-/Leistungsverhältnis…
Hotel war allgemein sehr gut service war Hammer Aber Essen war Fast immer gleiche Zimmer war zu alt muss renoviert werden sonst war alles ok. Ich kann nur weiter empfehlen
Es war ein rund um toller Urlaub , das Personal ist super , die Celina ist eine sehr liebe hoffentlich ist sie nächstes Jahr wieder da. Wunderschöner Strand , tolles Essen alles super hier .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
werd ich nicht vergessen
also ich und meine familie waren sehr zu frieden es war alles sehr sauber und hygenisch dass essen war sehr lecker und sehr nettes personal lässt keine wünsche offen und es ist einfach ein traum
wir waren das erste mal in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen.das gesamte Personal war einfach Spitze.Hotelanlage Strand Zimmer Verpflegung sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher für ältere leute
Ist ein altes Hotel eher für ältere leute.
Zimmer sind alle bungalow und etwas alt ausgestattet. Gartenanlage sehr viel grün sieht zwar gut aus aber sind zuviele bienen wespen am fliegen. Nach der zeit gewöhnt man sich dran. Hotel an sich war schon sauber. Sind zuviele betrunkene Russen unterwegs die ständig am trinken sind.
Das Hotel war einfach fantastisch, die ganze Location atemberaubend und das Animationsteam super gut drauf und sehr lustig :) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍