Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal, gute Lage, schönes Meer, sehr kinderfreundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlauber
Sehr freundlichiches Personal Sehr hilfsbereit Manager Herr Bülent in allem sehr Hilfsbereit sowie viele andere vom Personal extrem Freundlich sind. Wir waren sehr zufrieden so das unsere Kinder sogar wieder kommen wollen. Sehr Sauber jederzeit wird immer Sauber gemacht. Essen sehr gut Toilette sehr Hygienisch mit Folien Technologie. Sehr schöner Sandstrand Sehr ruhig,immer Platz auf den Liegen sodas kein Stress von Handtuch Reservation entsteht. Sehr schöne und ruhige Anlage.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Wetter gutes Ambiente gute Leute gute Geträ
Es ist ein schönes Hotel großen Pool und direkte Strandlage nettes Personal nicht aufdringlich Essen ist gut zur Zeit aber sehr einseitig aber reichlich.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top hotels
Wir waren sehr zu frieden mit dem hotel.Mitarbeiter hilfbereit uns sehr nett.Emfehlenswert.animation show top sehr gut
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Wir sind schon zwei mal da gewesen, uns hat es sehr gefallen. Personal sehr nett und freundlich. 3 Strände, viele Angebote. Abends Animationen, leider keine eigene Disco ,obwohl alles vorhanden ist dafür. Essen und trinken kann mann von morgens bis abends, sogar Nachts.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub für Anspruchslose! Schade um das Geld
Seit 15 Jahren fahren wir in die Türkei. So ein mieses Hotel habe ich noch nicht erlebt!!! Die Empfangshalle kündet noch von einstiger Pracht, und das war's dann auch. Katastrophale hygienische Zustände. Ein Wunder, daß wir nicht krank wurden. Überall Müllecken. An der Poolbar übler Geruch nach Käse!!! Tische wurden nicht abgewischt. Das Besteck und auch Geschirr schmierig. Auch am Strand kaputte Schirme und Liegen, alles alt und abgeranzt. Habe bei 94% Weiterempfehlung gebucht. Wo kommt diese Zahl her???
Stasias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ich binn sehr zufrieden mit der ganzen team. Uns wurde sehr viel geholfen ständig haben sie gekämpft was sie besser machen können damit die kunden mehr glücklich sind. Im restaurant kamen ständig keller und haben und bedient. Es war sehr schön.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlens wert
Super schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Gutes Essen, sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, saubere Zimmer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei günstigen Preis zu empfehlen ansonsten eher ni
Nicht ganz so großes Hotel mit Bungalow-Character. Ruhig und abseits des Touritrubels. Leider schon in die Jahre gekommen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren schon 3 mal da, immer wieder gern.... Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl.