Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, direkte Strandlage! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat dırekte Strandlage mıt mehrere Strandabschnıtten. Dıe gesamte Hotelanlage ıst sehr gross und sauber. Das Essen ıst vıelfaltıg und ıst für jeden Geschmack was dabeı. Dıe Poolanlage ıst sehr gross, so dass jeder Platz für sıch fınden kann. Dıe Anımatıon ıst super.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne große übersichtlich angelegte Anlage mit mehreren Stränden und großem Pool. Schöne Zimmer mit großartigen Ausblick auf das Meer.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub!
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit mehreren Abschnitten, das für Jedermann geeignet ist. Für Kinder sowie für diejenigen die gerne schnorcheln. Der Pool ist Sauber.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird im Oktober weiterverkauft!
Sehr heruntergekommen! Zimmer werden nicht jeden Tag sauber gemacht!wir standen auch schon ohne Handtücher da! Strand Bereich sehr sehr schmutzig! Es ist ein 5 Sterne Hotel aber ohne mini Bar! Das einzig gute,durch die Bucht keine Wellen gut zum schwimmen! Aber sonst nicht zum weiterempfehlen!
Sandie Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist immer wieder schön hier zu sein
Sehr schöne Hotelanlage und supernettes Personal. Verbringen hier schon seit 4 Jahren immer wieder unseren Sommerurlaub und auch im nächsten Jahr werden wir wieder hier her kommen.
Talal ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung für jeden mal hin fliegen
Sauber guter empfangspersonal sehr nett ich habe meinen ganzen Pässe und Geldbörse an der Tisch vergessen und haben sie mir wieder zurück geholt das war sehr guter Aktion Viele essen und trinken mehrere Bar und Kaffee und Tee Ecken Sehr gute Hotel für Familie mit Kindern Schöne Anlage direkt an den Strand
Jarek(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super immer wieder gerne
Alles Super und immer wieder gerne! Viele Wassersportaktiviten! Nettes personal , Sprachkenntnisse sind okay. Grosse , grüne anlage.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit, Wir haben erneut gebucht
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Es war alles perfekt, die Begrüßung, das Essen, der Pool, der Strand, die Zimmer mit Meerblick und ein großes Lob an alle Angestellten.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, mein Partner und ich sind zum 3 mal hier können es nur weiter empfehlen, die Animatuere sind toll gehen immer auf einen selbst ein, Gerade ein Animatuer „ Scorpy „ war sozusagen unser persönlicher Ansprechpartner hat sehr viel Spaß gemacht immer gute Laune , immer wieder gerne hier her kommen !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannender Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Umgebung, super Lage und sympathische Mitarbeiter. Essen ist riesig und sehr lecker.