Ich finde die Zimmer sind sehr anspruchsvoll das Essen ist sehr lecker es gibt viele Auswahlen. Die Animation ist sehr kreativ haben immer was neues man hat sehr Spaß. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr nett und helfen dir gerne.also das Hotel ist einfach Supper. Hat auch ein sehr großen Pool mit Verschiedenen Rutschen
Der Urlaub war von Anfang bis Ende traumhaft schön. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und herzlich willkommen. Unsere Kinder wollten am liebsten hier bleiben
Essen 1a
Animation echt lustig und supper!
Aussicht und strand sehr sehr schön !
Zimmerservice ist ok
Türkische hammam ist echt spannend
Ich kann nur jeden empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Für jede Erholungsart was dabei. Toller Strand. Guter und freundlicher Service. Leckeres Essen. Erholung pur. Die Zimmer auch okay, nur die Badezimmer müssten auf den neuen Stand gebracht werden. Preisleistungsverhältins ist super.
KLar würde ich nocmals hotel incekum beach fliegen
Sehr schönen Lage,viel grün bereich und natürlich Meerblick.Es hat sehr große Anlagen.einfach super,ich habe gedacht das nicht mehr besser geht.7 mal Antalya immer anderen Hotel.Oz incekum Beach hat sehr überrascht.Sauberkeit vom Zimmer wurde, am Anfang so Toll durchgeführt.