Es ist ein schönes Hptel mit grossen Ausenanlage. Die Zimmer sind meist schön. Essen.ist gut und für jeden was zu finden. Die Lage ist gut allerdings ist man auf Bus oder Taxi angewiesen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage; Zimmer Dank Nazad sauber u. Betten schön geschmückt. Essen super lecker; in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Es gab nie etwas zu bemängeln im Gegenteil, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unzufrieden wegen mangelhafter Sauberkeit
Für den Preis war es ok.Essen immer das gleiche nicht wirklich viel Auswahl, Hygiene mangelhaft das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht so schlimm wen es richtig sauber währe . Lage ist sehr schön zwei Pool Bars . Pool ist etwas dreckig wie gesagt sauberkeit steht da an letzter Stelle, ich würde da nicht nochmal hinfahren.
Die Anlage ist schön. Zwei Sandstrände, großer Pool plus Kinderbecken. Essen war ne All Inclusive gut und mehr als ausreichend. Insgesamt ist das Hotel aber älter, das ist und besonders am Zimmer aufgefallen, das keinen guten Eindruck machte. Die Bilder der Duschen etc. treffen zu, das Bad verdient keinen Stern. Die Klimaanlage ist auch schon älter, die Luft "müffelt" etwas.
Das Personal war überall freundlich und entgegenkommend.
Deutsch an der Rezeption ist etwas Glückssache.
Unsere Jungs (2 und 4) hatten…
Wunderschöne Außenanlage , nettes Personal ...aber das war‘s . Hotel auf Russen eingestellt, langweiliges Essen , nach 20 Uhr gab Meistens nix zum Essen ? In Zimmer Ameisen ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
preis leistungs verhältnis sehr gut.
Freundliches Personal, schöne Anlage, Sauberkeit sehr gut , große Essensauswahl mit guter Qualität. Das Hotel liegt recht nah an einer großen Straße, Strand sehr schön