Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht
Ich war jetzt schon öfters in dem Hotel und es für mich wie "nach Hause" kommen. Es ist inzwischen zwar an einigen Bereichen in die Jahre gekommen und renovierungsbdürftig, was mich persönlich aber nicht stört. Das Personal ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und ich fühle mich dort sehr wohl. Ein Lächeln, Bitte oder Danke ist leider nicht für alle Gäste selbstverständlich. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, verfügt über einen Pool und man bekommt Essen in allen Variationen.
Svetlana Strunec(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, Leider wird das Ambiente von den frechen Mitarbeitern kaputt gemacht. Unmögliche Warterai an Abend Buffy, Man musste sich circa 20 Minuten an einem Grillstand anstellen um ein Stück Fleisch zu bekommen
Türk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr alt die Zimmer und das Gebäude ist dringend Renovierungsbedürftigt! Service kraft bis auf die Rezeption muss geschult werden die haben keine Ahnung von Freundlichkeit und von der Art ihrer Arbeit! Die Wege zum Strand, resturant und zum Pool ist nicht behinderten oder Familien mit Kinderwagen gerecht Mann muss für die Orte um die ganze Anlage laufen! Der poll ist voller klor keine Werte und bei unser Aufenthalt auch nach einem kothaufen im Wasser wurde nix sauber gemacht nur raus gefischt.…
14.06. - 12.08.262 ERW
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immert wieder zu empfehlen.
Dieses Haus ist einfach toll. Mit seiner Lage weitab von anderem Hotel-Getümmel hat dieses Hotel für mich ein Alleinstellungsmerkmal. Genügend Möglichkeiten an den verschiedenen Stränden, ohne "Kampf" um Liegeplätze - und das alles bei einer Suuper-Betreuung durch das Personal !!! Nun planen wir bereits für 2019 den 10. Urlaub dort und freuen uns darauf.
Rambo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin Stammgast halte dem Hotel die Treue
tolle Anlage super freundlicher Service Wellness pur leider seit 2jahren Zuviel Russen die Hotelnamen ruinieren und Stammgäste vertreiben
Metin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
lohnenswert
tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, sehr schöne Mediteranische Küche, im allen und ganzen einfach sehr zufrieden. Ich würde definitiv noch einmal meinen Urlaub hier verbringen.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder her . Schöne Lage, gute Beratung, hilfsbereit. Schönes essen, wir werden wieder kommen auch zimmeraustattung ist schön.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Mängeln
Wir wären 2015 schon mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Leider mussten wir feststellen das sich in dieser Zeit einiges geändert hat. Dieses Jahr waren sehr viele russische Gäste da für diese Gäste wurde halt auch leider gekocht. Das Essen war 2015 so toll weshalb wir es wieder Buchten. Dieses Jahr war das Essen schrecklich. Es gab jeden Tag das selbe ob morgens,mittags oder abends. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Handtücher gab es alle 2 Tage neu aufs Bett geschmissen. Laken und …
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Wir sind zum 6.Mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr zufrieden auch wieder sehr herzlich begrüßt worden. Auch in diesem Jahr ist wieder ein nettes animationsteam vor Ort.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Saubere und schöne Hotelanlage, nettes Personal. Wunderschön gelegen. Nach Avsallar 10 Min. mit Bus. Großer Strandabschnitt.