Turgay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jedem Wunsch entspicht
sehr schönes , freundliches , am Strand Swimmingpool, leckeres Speisen, freundliche Bedienung, ,,mit 21 Freunden wunderschönen Urlaub gelungen, Hotelzimmer mit Poolblick hatten wir, alle Sationen wie Poolbar, ausreichende Liegestühle, saubere Zimmern Toiletten usw sind ganz in der Nahe am Pool ist, sehr bequeme und schöne Gartengestaltung , paradisisch schön gestaltet gewesen,,sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Anlage toll sehr schönes Gelände mit kleinen steinigen Strand. Keine Ortsanbindung. Zimmer leicht verwöhnt. Essen in jeder Kantine steht man weniger an 20 Minuten keine Seltenheit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mangelhafte Sauberkeit auf den Zimmer Max 3 Sterne
Leider kann ich mich meine Vorgängern nur anschließen. Die Anlage ist sauber und der Personal sehr nett. Das Essen war für 5 Tage immer Abwechslungsreich. Leider wie es immer so ist kommt nun das nicht so schöne; Schimmel im Badbereich, Reinigung der Zimmer und auch die Betten könnten mal erneuert werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht für Familien geeignet.
Das Hotel ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das Bad entspricht nicht dem heutigen Standard und ist teilweise nicht Familien geeignet. Das Essen jedoch lässt keine Wünsche offen und auch die Lage am Meer ist sehr schön.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Es hat uns sehr gut gefallen Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Personal war sehr freundlich Das Buffet war reichhaltig
Waltraud Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist eine sehr schöne große Anlage super
kein Betonbunker sonder gestaffelte Blöcke in einer riesen großen Anlage mit viel grün Blumen Zitronen u. Orangenbäumen
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis jetzt der Beste Nach 6 Hotel Besuche
In dem Hotel war ich mit meiner Familie für 10 Tage. Für Erholung ist das Hotel die richtige Wahl. Strand der Burner Super
Xxx(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, mit allem was man im Urlaub braucht
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Einige Dinge sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Strand,der Pool, die Zimmer sowie Restaurants und Lobby sind völlig in Ordnung. Der Service ist ok. Nur die Lage ist recht einsam. Zu Fuß kann man nichts erreichen, sodass man auf Bus oder Taxi angewiesen ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr entspannte und erholsame Umgebung. Direkt am Meer gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Super leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Tamer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albtraum keine 5 Sterne hotel eher 2-3
Nicht zu empfehlen, es ist im allgemeinen total dreckig. Die Zimmer sind dreckig und alt. Die Toiletten draußen, am Restaurant oder am Pool sind ein Alptraum. Richtig ekelhaft. Das Besteck im Restaurant auch nicht sauber. Es muss definitv was an der Hygiene unternommen werden und auch mal saniert werden. Das einzig schöne ist der Strand - wo es aber auch wieder an der Sauberkeit mangelt.