Urlaub im Jungle.
Eine sehr große und übersichtlichliche Anlage.
Große Zimmer mit einem Einzel und einem Doppelbett und alle mit Balkon sehr schön auch teilweise mit Meerblick egal zu welchem Preis einfach nachfragen. Achtung 80 % Russische Gäste im Hotel.
Essen und Service im Restaurant sehr gut an der Rezeption spricht leider nicht jeder deutsch deshalb dauern die Anfragen auf zimmerwechsel und sonderansprüche manchmal etwas länger. Aber auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strandbereich sind teilweise sehr in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub ım Paradıes
Eın wunderschön gelegenes Hotel dırekt am Meer. Sehr hılfsbereıtes freundlıches Personal was eınem jeden Wunsch von den Augen. Reıchhaltıges wechselndes Buffet für jung und alt. Sehr dynamısches Anımatıonsteam und sehr unterhaltsame Shows. Frau Nural dıe Gaestebetreuerın ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıtş egal was man auf dem Herzen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, top Anlage . Kann wircklich hier jedem empfehlen , super Bedingung sehr nette Mitarbeiter . Auch ein Lob an Herr Yasin Naikiy an der Bar war immer gut drauf Danke Danke an Yasin ;-) . Werde wieder kommen
Mein zweiten zu Hause....meine zweite Familie
Wir kommen schon lange in das Hotel!Es ist eonfach die schönste Palmen Anlage.Wie im Paradies. Gästebetreuung dieses Jahr seit langer Zeit die beste,Animation super,viel zu viel zu gutes Essen, und auch alles andere toll.Vorallem der eigene Strand ist toll.
Sauber, Gute - sehr nett und sehr gutes Essen
Haben sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel gehabt. Sauberkeit und Ordnung wird hier Groß geschrieben. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gästeservice ist sehr nett und macht fast alles möglich. Danke Nural.
4 familien sind wir zusammen angereist. Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Das personal sehr freundlich und nett.. Besonderen dank an Atilla Animation Managerin. Das animation war sehr lustig. Das essen auch sehr gut. Alles einfach super. Wir konnen Incekum Beach Resort immer weiter empfehlen..
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal:)
Das Angebot an Speißen ist kaum zu übertreffen. Die Poolanlage ist groß und sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.