Mariia(19-25)Deutschland
Liebe Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen super Strand, ist sehr gepflegt.Die Animation war selten so gut wie in diesem Hotel, das Team war Klasse.Am Strand und Pool gab es keine Abstriche, nur am Pool ,musste man schon die Liegen rechtzeitig belegen, am Strand hat man ganztägig immer freie Liegen gefunden! Und das immer bei ausreichen Sonnenschutz, da das kombiniert war, Klasse.
Ceren(26-30)Deutschland
Einfach super Hotel
Das Hotel ist sauber,gepflegt.Der Pool ist zwar ziehmlich gross,und das Meer ist gleich gegenuber. Fur eine Familie mit Kindern ist es sehr zu empfehlen,da keine Kinderbetreuung angeboten wird und auch uberwiegend junge Leute im Hotel sind.Hallenbad (nicht sehr groß) war sehr erfrischend und immer leer. Zimmer waren gut ausgestattet.Die Zimmer sind super.Danke Incekum.
Basri(56-60)Deutschland
Danke Incekum Beach Resort
Wir waren sehr positiv uberrascht und wurden auch wiederkommen.Pool ist auch fur kleine Kinder geeignet, es gibt 3 kleine Strände zur Auswahl - mit Sandstrand und mit Steinen, genugend Sonnenschutz und Liegen sind vorhanden.Generell sehr freundliches Personal, angenehme Gäste (viele kleine junge Familien, Mischung aus Turken, Deutschen und Polen).Danke fur alle.
HOLGER(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein absolut gelungener Erholungsurlaub
Im Juni 2016 eine Woche Urlaub gemacht, wir waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel, es war noch schoner als beim ersten mal. -Absolutes No Go war fur uns die wild umherstreunenden Katzen am Restaurant, die springen beim Essen auch schonmal auf den Tisch was absolut gar nicht geht! Da muss man sich dringend drum kummern. -Service-Personal war wie gewohnt absolut top! Note 1 -Sowohl das Personal des Hamam, wie auch der Fotograf waren ziemlich aufgringlich, hier direkt und ganz klar sagen das man kein Interesse…
Tamara(56-60)Deutschland
Animation Animation Action
Sehr schones sauberes Urlaubshotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass zu einem einen Grundwortschatz in Deutsch oder in Englisch hat, Zu dem täglich angeboten Fitnessprogramm, Wassergymnastic, Step-danc, Beach-Volleyball usw. hat der Gast die Moglichkeit den Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Billiard bzw Eisbilliard zu spielen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das beste Hotel in Incecum
Einfach super toll klasse gute drinks essen animation freunliches persona l alles sehr sauber sehr gute busverbindung nach avsalar zum markt.
Eveline(31-35)Deutschland
Gosse Familien Urlaub..
Meine Tante war in diesem Hotel und es hatte ihr so gut gefallen Das Sie uns alle mit genommen hat und es war eine Gute Endscheidung.Es ist ein kleines warmes Hotel mit Warmen Menschen und Personal.Die zimmer wurden immer gemacht und alles war sauber.
Kamilla(36-40)Deutschland
Gute Animation
Das Hotel ist schon. Die Animateure Onur und Hakan sind Spitze. Das Essen und Servicepersonal sind sehr gut und zuvorkommend.Leider ist die Sauberkeit der Zimmer nicht mal ausreichend. Leider sehr schlecht. Alles in einem trotzdem ein schoner Urlaub gewesen .
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fur die Familie ein absoluter muss...
Dieses Hotel ist ein muss es ist Kinder geeignet und mann hat hier viele Moglichkeiten.Die Abend Shows waren sehr gut hat uns sehr gefallen.Das Buffet ist Herrlich und vielseitig. Wir Empfehlen Das Hotel und Bedanken uns an alle .
Aleksandr(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ungefähr 349 Zimmer.Sehr Sauber.,1 Pools,sehr schoner Garten,Amphittheater,Lobby,Innen-und Aussenrestaurant und ein A la Carte-Restaurant,ein Fitnessraum,Fotoshop,Friseur,kleiner (teurer) Supermarkt ,Schmuckladen,Tennisplatz und Internetzugang an der Rezeption.Uberwigend deutsche,allerdings auch viele holländer,ein paar russen und polen.