Anatoli(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub
Der Urlaub in dieser Anlage hat uns sehr gefallen, sehr freundliches Personal. Die Anlage (POOL und Stand) sind einfach hervorragend. Das Essen ist superlecker. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr professinell und sie gehen auf jeden wunsch ein. Alles in Allem ein Sehr gutes Hotel. Ich wurde weiterhin hier Urlaub machen.
Michele(26-30)Deutschland
Super Koch
Das Essen war fabelhaft ein risen Buffet mit alem was sich vorstellen kan.Die Zimmer waren normal aber musste mal Renoviert werden aber war ok.Tolle Programme von der Animation waren jeden Abend zu sehen man hatte keine Langeweile.Wenn man Shoppen will oder zum Markt dan ist Avsallar sehr geeignet.Rund um war alles klasse.
UWEDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wär Kommen jedes Jahr...
Es ist immer wieder Klasse hier wir fuhlen uns wie zuhause. Das Essen einfach Klasse und Lecker.Zimmer und Anlage immer sauber. Alle geben sich richtig Muhe.und sind Fleißig.Bis bald und Danke an allen.
URSULA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoner urlaub!
wir sind das erste mal hier im incekum beach resort hotel und wir sind angenehm uberrascht,es ist eine schone grosse anlage mit schonen kleinen reihen hausern,das essen ist sehr gut und das personal ist sehr hilfsbreit,es ist sauber der strand ist schon,und ich kann nur sagen das man fur mehr geld auch weniger bekommen kann,wir konnen das hotel nur weiter empfehlen!
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Personal ist nett und freundlich. Essen ist super.Zimmer Neutral.Strand super Ausblick es ist seher eigen.Animation ist immer Bemuht mit den Tages Aktivitäten.Toller Urlaub
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter
Waren schon öfter im Incekum und kommen gerne wieder. Die Anlage müsste jedoch mal wieder “überholt“ werden, insbesondere das Bad.
Mariia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit allem Komfort
Ein schoenes Hotel mit einer schoenen Poollandschaft und einem schoenen Strand.Das Besondere ist die Kinderbetreuung durch die Annimationsmannschaft einfach toll.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöenes Hotel in idyllischer Lage n Side. Viel grün , direkt am Meer gelegen. Tolles Animationsprogramm, aber nicht aufdrınglich. Essen ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Trotz vieler Gaeste wirkt die Anlage nicht überfüllt und Entspannung am Pool sowie am Meer wunderbar möeglich. Unterhaltung am Abend ist abwechslungsreich und ansprechend. Wir kommen wieder.
Kahraman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen in Hotel Beach Resort...
Unsere Flitterwochen haben wir in incekum Beach Resort verbracht, uns wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen.Unser Zimmer wurde Vorbereitet und wir hatten ein Abend Essen zu zweit im A la Cart gehabt es war Traumhaft schon wir Danken fur Die unvergesslich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schon angerichtet. Man kann verschiede Sachen machen wie zumbespiel: eine Bootstour,bananaboot fahren,jeski und viele andere tolle sachen. Es gibt sehr viel auswahl an Essen und schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist der hammer man kann sich sehr gut erhohlen und das wetter ist der Hammer. Alle leute im Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich Empfehle dieses Hotel weil das ist der Hammer.