Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub! Mega Animation...
Das war tolles Urlaub !!Alles suber,leute freundlich,kinderbetreung sehr gut !!Zimmer sauber,Personal freundlich,kann nur weiter empfehlen.Viel spass bei nächsten Urlaub.
Celal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Cooler Urlaub mit Freunden
Wir sind mit 5 Kumpels angereist und es war voll in Ordnung Essen ist Super Lecker.Anlage ist Sauber und Gut gelegen. Wir hatten viel Spass und kommen wieder.Danke an Alle.
VADIMAS(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein angenehmer Urlaub
Es ist ein sehr schones hotel wo sie alles haben und bekommen.wir kommen zum ersten mal in dieses hotel,es ist sehr angenehmes hotel wo man voll relexen kann!es ist nicht so wie die medien es berichten es ruhig und es gibt nichts was hier stort oder storen kann.alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich!die animation ist sehr gut hier alle tun ihre arbeit sehr gut und profezionel und fur kinder ist es sehr geeignet!das esssen ist sehr gut und abwechslungs reich es gibt fur jeden etwas!wir konnen das hotel nur…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Freunden
Wir sind mit freunden in diesem Hotel gelandet Last Minute und sind Total zu frieden gewesen wir haben uns alle amusiert und Erholt es war echt Klasse Bei Essen hat man immer fur jeden was gefunden und war auch sehr Lecker.Ich werde meine Familie mit her bringen fur das nachstehe mal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmer Familienurlaub
Als erstes hat mir am besten gefallen als wir nachts angekommen sind hatten wir ein defekte Dusch Brause,Die wurde innerhalb nach dem wir Bescheid gesagt haben in einer stunde Repariert echt super. Personal ist freundlich Das Essen ist Lecker. wir kommen in September wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mega Hotel !
Der Sandstrand ist wunderschon. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage wird regelmässig sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker und fur jeden ist etwas dabei.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Hotel: wir waren das zweite mal im incekum beach resort und werden auch nächstes jahr wieder unseren urlaub dort verbringen Zustand & Einrichtung Hotel: der zustand der anlage ist o.k. pool und strand sind sauber Zimmer: das zimmer war in ordnung probleme bei der reinigung wurde umgehend abgestellt.
Feride(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzer Traum...
Wir haben diesen Urlaub sehr Spontan Gebucht und haben es nicht Bereut. Es war wie ein Traum fur uns Die 1 Woche. Essen Perfekt Die Zimmer waren immer Sauber Personal immer Freundlich. Es hat uns leider nicht gereicht deswegen kommen wir das naechste Jahr fur 3 wochen :)
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschmacksache in jeder Hinsicht ! eifach lesen!
Die Anlage ist in der Hauptsaison etwas überfordert .Bei der Ankunft war das Bad noch dreckig in allen Hinsichten. Morgens um 8 sind fast alle Liegen reserviert . Viele Familien mit Kindern ,nichts für Rentner in der Zeit . Von Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage nicht viel zu sehen .Deutsche ,türken ,polen ,Tschechen alles da gemischt .Wer Eis oder Waffel für Kinder möchte muss 1/2 Stunde anstehen ,bei Getränke ähnlich ,wer türkisch spricht oder anderer Nation ist ,welches das Personal versteht ,wird vom…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Aussicht von der Poolbar auf's Meer
Schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Badezimmer sehr schmutzig. Wasserhähne voller Kalk. Sehr in die Jahre gekommen.