Die Anlage hat uns sehr gefallen weil alles ubersichtlich und in der nähe ist,man hat keine weiten Wege uberall.Und es ist sehr
gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich Die zimmer sind schon und waren immer Sauber. Es war ein angenehmer Urlaub.
Ich habe mich so erholt und bin total zufrieden.Sogar als Singel habe ich mich wohl gefuhlt.Das Buffe riesen Gross und Lecker.
Das Personal Hammer freundlich.Man kann immer was zum Essen Bekommen. Die Animation ist klasse.Danke und bis dann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön aber mit Abstrichen diesmal
Übernahme durch die OZ Gruppe hat einiges neues positiv wie auch negativ in meinen Augen erzielt .
Positiv: Es wurden am Pool die Liegen erneuert, auch am Strand wurden Sonnensegel ( links an der Strandseite) erneuert. Das Essen war wie gewohnt gut und ausreichend in Auswahl. Das Personal ( altes und neues) sind sehr nett und versuchen es jeden Gast Recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist ( natürlich) immer noch in meinen Augen einmalig schön :)
Aber: leider hatten wir diesmal Pech mit der Putzfee ... Auch…
Tolles Hotel
Ich und meine Kinder hatten ein wunder schonen Urlaub. Das Essen war super. Die Lage ist sehr ubersichtlich alles ist in der nähe
sei es der Strand und der Pool.Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.wir konnen Das Hotel weiter Empfehlen. Danke an alle
Einen großen Dank an die tollen Servicekräfte, Animateure und das gesamte Restliche Personal für 14 wundervolle Tage. Die Kinder (8 und 4) hatten jede Menge Spaß. Für uns Eltern war es ebenso klasse! Besonders möchte ich mich für die tolle Betreuung im Miniclub bedanken. Auch beim täglichen Dart wurde für jede Menge Spaß gesorgt! Das Essen und die Abendveranstaltungen verdienen ebenso ein großes Lob!
Die Animateure Hakan Tas, Mustafa, Levent, Torga und Umuth Can, Mehmed haben und toll bespaßt und waren immer…
Mir und meiner Freundin hat es super gefallen wir hatten viel Spaß Das ganze Personal war super freundlich. Die Anlage sind wie Bungalows das hat uns am meisten gefallen deswegen sind wir auch das 3 mal hier. Danke an alle und bis dann.
Empfehlenswert
Ich personlich finde das Hotel sehr schon und geeignet fur Familien Urlaube. Sehr kreativ finde ich das jeden Abend Kinder Disko statt findet. Ebenfalls sind die Aktivitaeten fur aeltere schon und angenehm. Alles ist hier am Hotel top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bessere 5-Sterne-Hotels gesehen
Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ganz okay.
Zustand & Einrichtung Hotel: War okay. Zimmer in die Jahre gekommen. Genug Platz in den Schränken. Bad hatte große Dusche. Balkon war groß. Bettmatratzen waren klasse.
Gastronomie: Nach 5 Tagen, besonders beim Frühstück, kann man kaum wechselndes Essen nicht mehr sehen.
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Schones Hotel, verwinkelt mit schon grosser Anlange. Schone Bucht zum schnorcheln mit tausenden von Fischen. Essen im All-Inclusive Paket war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir bekommen bestimmt wieder!