Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles war super!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden nächste Jahr wieder kommen, freundliches personal überall und hilfs bereit. Wunder schöne Pool anlage und sehr gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage mit vielen aber....
Das Hotel liegt in einer schönen grünen Anlage, direkt am Strand. In der Anlage befinden sich viele kleine Häuschen und kein großer Bauklotz. Die Wege zum Pool und vor allen zum Strand sind nicht zu weit. Die Hotelanlage ist ziemlich in Jahre gekommen. Es ist wirklich kein 5 Sterne-Hotel. Nicht nur deshalb, dass vieles renovierungsbedürftig ist. Wlan ist z.B. eine Glücksache. Die Klimaanlage an der Rezeption ist meistens ausgeschaltet. Usw. Es waren viele verschiedene Nationalitäten da. Alles sehr harmonisch.
Pesoneu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub,gerne kommen wir wieder und empfehlen euch weiter. Wir kommen schon zum zweitenmal hier her. Alle sind super freundlich und nett,auch mochten wir den Service am Strand wir wurden immer prompt bedient.Sei es wegen den Liegestühlen oder dem Sonnenschirm :)
Heko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Echt empfehlenswert!
Super Hotel, nettes Personal, das Essen ıst Super, also zunehmen ıst eıne Garantıe :) der Pool ıst sehr sauber und der Strand ıst auch empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für uns das beste Hotel in der Region
Als Stammgast kommen wir auch naechstes Jahr zum 8. mal wieder. Wir sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns schon wie in der Familie. Sevice ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Jedes Jahr bringen wir neue Gaeste. Danke an die Gaestebetreung Frau Yesim und auch natürlich an das ganze Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub zum 4 ten Mal hier
Auch nach dem 4.ten Besuch sind wir immer noch begeistert von der gesamten Anlage und der Umgebung. Wir sind bestimmt auch nicht das letzte mal hier. Personal ist sehr freundlich. Viel Essen auswahl. Wer hier meckert kann man nicht nachvollziehen. Alle geben sich hier viel Mühe, damit es einem gut geht.Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Jasmin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alptraum Incekum Beach Resort
Wir sind als 4-köpfige Familie verreist und mussten bei der Ankunft leider feststellen, dass 1 Bett in unserem Doppelzimmer fehlte! Es folgte die Lieferung eines in einem desolaten Zustand befindlichen Klappbetts, eher einer Pritsche ähnlich, worauf mein Sohn dann schlafen sollte (Bilder folgen). Darauf wurde uns eine schwarz verschimmelte schmutzige Matratze gelegt. Nachdem wir einen Aufstand gemacht haben, hat man uns eine "saubere" Matratze gebracht, die statt Schimmel dann nur noch ein anderes Sortiment an…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel
Meine Frau und ich haben einen tollen Urlaub gehabt in diesem Hotel es ist nix auszusetzen ...das personal hilfsbereit und freundlich darum werden wir nächsten Urlaub wieder .dickes Lob.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wır waren zum ersten mal ın der Türkeı und waren vom Hotel Incekum Beach Resort super überrscht. Eıne schöne und grosszügıg Anlage mıt eınem ganz besonderen Charm. Keıne Massenunterkunft wıe vergleıchbare Hotels ın der Regıon. Dıe Naehe zum Strand und dıe Ruhe ım Hotel waren genıal. Das Essensangebot war sehr üppıg, der Servıce fortlaufend höflıch und vorkommend. Wır können das Hotel nur empfehlen.
Claudıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller Urlaub
Hotel ıst super lage dırekt am strand schöner grosser pool essen ıst jeden tag frısch und ımmer gute abwechslung personal ıst echt lıeb