Wir waren jetzt häufiger Gast im Incekum Beach und haben uns immer auf den Urlaub gefreut. Nach dem Verkauf an die OZ Group hat sich leider vieles verändert.
Das Personal ist zwar weiterhin freundlich und zuvorkommend gewesen, die Gästebetreuerin leider völlig fehl am Platz. Wenn sie die Gäste überhaupt mal anspricht, was ihre Vorgängerin Nuryie täglich getan hat, kommen nur Standartsprüche.
Die Snackbar hatte sonst mehr Abwechslung, mal einen Döner- Spieß, oder Meeresfrüchte- Pfanne. Jetzt nur noch Hamburger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familien freundliches hotel, der personal ist gastfreundlich. der Anteil an Stammgäste ist außerordentlich hoch das von uns als sehr positiv empfunden wird.wir waren schon das 5 mal im incekum beach resort und werden auch in 2015 wieder kommen
Hallo!
Waren zum zweiten Mal da!
Erste Mal 2012! Nun es hat sich nicht viel geändert, GOTT SEI DANK!
Eigentlich ist alles gleich postiv, wie zuvor!
Essen war prima und reichlich Auswahl! An der Strandbar gibt es nun zur Mittagszeit weniger Abwechslung, täglich Hamburger-Pommes, Nudel mit Soße und Pizza mit täglich wechchselnden Belag!
Aber dafür muss man ja erwähnen fahren täglich zwei Handkarren durch die Anlage mit Köfte oder Hotdog!
Nicht zuvergessen am Nachmittag den Mann mit den Kringel! Und täglich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Personal war sehr nett und Kinderfreundlich.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber in einem gepflegtem Zustand.
Eine sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal welches Beanstandungen sofort bearbeitet. Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand vorhanden. Das Buffet würde nicht geplündert, wie sonst üblich, sondern angemessen verzehrt. Insgesamt ein schöner und harmonischer Urlaub!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Alle sind freundlich und sehr herzlich zu uns. Die Anlage lädt einfach zum Entspannen ein. Durch die kleinen Buchten hat man immer wieder ein anderes Panorama. Das Essen war wieder sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei, wunderschön in Szene gesetzt. Die Zimmer sind ausreichend groß . Das Personal ist sehr aufmerksam und flink. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Im Großem und Ganzen ein weiterempfehlendes Hotel! Die Animationen von Soner, Tahir, Akan, Maria, Kadir waren sehr lobenswert und einwandfrei. Die Lage des Hotel ist sehr gut an einem stillgelegenen Ort, die Straßen hat man nicht gehört. Der einzige Punkt ist die Duschkabine die renovierungsbedürftig ist. Sonst haben wir eine wunderschöne erholsame Woche gehabt, vorallem der Discobesuch in Alanya war der Hammer!!!!
Ich war jetzt zu zweiten mal im Incekum Beatch Resort in Incekum.
Die gesamte Resort Anlage ist direkt am Strand ( max. 3 Min. Zu Fuß).
Sie ist sauber und ordentlich.
Neben einem Ausenpool gibt es ein Fittnesraum, einen Hammam, einen Innenpool, Sandstrand
Eine Poolbar und eine Repzepzionsbar, es gibt Frühstück, Mittagessen, Snacks Abendessen und Mitternachtssnacks. Die Speisen sind geschmacklich und optisch ausgezeichnet. Es gibt zudem einen Hotellfotograf dieser schießt schöne und qualitatiev hochwertige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel der Traeume
Erstmal möchten wir erwahnen, dass wir mit dem Personal hier im Hotel sehr zufrieden sind. Insbesondere Frau Yesim die Gaestebetreuung Managerin und Mahir ein grosses Dank für die freundlichkeit und hilfsbereitschaft.
Dann möchte ich noch erwaehnt haben, dass es eine ganz tolle und sehr saubere Anlage ist.
Dies ist sowieso nicht unser erster Besuch. Wir sind wie jedesmal sehr begeistert, nur empfehlenswert.
Wer hier nicht zu 100 % prozent zufrieden sein sollte, ist für uns nicht nachvollziehbar.
Die Lage von…