Manfred Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super, aber zu laute Musik + 1.Nacht ausquartiert!
Sehr schöpn gelegenes Hotel, dem man die Größe durch die geschickte Architektur nicht anmerkt. Es war alles super! BIS AUF: Wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, da unser Hotel überbucht war!!!!!! Wir wurden zum Hotel Özkaymak ausgelagert und 1 Tag später am Nachmittag dort wieder abgeholt. (FURCHTBAR!!!! - Ein Zimmer OHNE Fenster! Und erst recht kein Balkon!!! - NUR Russen, das Personal spricht weder Englisch noch deutsch!) Man bot uns gute Kompensationsmaßnahmen an: Obst und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in der Türkei
Im grossen und ganzen ist alles gut. Eher für familien geeignet. Freundliches Personal auch Gastfreundlich. Liebe Grüsse aus Sachsen
Marton(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufieden. Jeden Tage viele Programme. Sehr freundliche Personen. Wir danken an alle. Wir kommen wieder
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel - mit kleinen Fehlern
Hotel allgemein: Das Hotel ist schön, sauber und in gutem Zustand - allerdings im Detail an manchen Stellen doch schon etwas in die Jahre gekommen - was allerdings nicht schlimm ist :-) Ein kleiner/großer Störfaktur ist allerdings die Sauberkeit in den Toiletten am Pool. Wir sind lieber aufs Zimmer gegangen, da zwar brav mehrmals gereinigt wird, allerdings auf Grund der Nässe es nie sauber wirkt und es durchgehend…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
es war ein rundum gelungener Urlaub, wir waren bestens betreut. Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Das A la Carte-Restorant liegt spektakulär.
Ljubisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Weiterempfehlen
sehr schoenes Hotel fuer Familien. Gerne wieder. sehr freundlıches Personal und sehr bemueht. sehr ansprechende Anlage.
Ismail kortak(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Hotel und super service
Wir waren sehr zufrieden und werden wir nächstes Jahr wiederholen.Der Strand ist sehr nah,tolle Animation schöne lage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Es war ein gelungener Badeurlaub mit einigen positiven Überraschungen. Personal war in allen Angelegenheiten hilfsbereit und auch ansprechbar.
Birgit & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stammgast 201,immer wieder gerne.
Waren zum achten Mal in diesen Hotel und können uns wiedermal nicht beschweren.Das Angebot an Speisen ist spitze,sowie das gesamte Personal.Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Freuen uns schon auf den Oktober,dann sind wir wieder da.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beliebtes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphaere.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Also für Kinder gibt es sehr viele Aktivitaetten und Spielgelaende.Die Animation kümmert sich sehr für die Kinder.