Birgit & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stammgast 201,immer wieder gerne.
Waren zum achten Mal in diesen Hotel und können uns wiedermal nicht beschweren.Das Angebot an Speisen ist spitze,sowie das gesamte Personal.Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Freuen uns schon auf den Oktober,dann sind wir wieder da.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beliebtes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphaere.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Also für Kinder gibt es sehr viele Aktivitaetten und Spielgelaende.Die Animation kümmert sich sehr für die Kinder.
Kerstin Jana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider enttäuscht - 3 Sterne und nicht mehr!
Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und dieses Jahr hatten wir uns das Hotel ausgesucht. Leider waren wir eher enttäuscht von dem Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - es entspricht max. 3 Sterne. Die Anlage ist sehr urig und nicht sehr groß. Da man außerhalb von der Anlage nichts unternehmen kann, weder spazieren gehen oder bummeln weiss man nicht so recht, wo man mal spazieren gehen kann. Leider gibt es auch keinen Strand für einen Strandspaziergang, da das Hotel in einer Bucht liegt. Die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach super!
Wir kamen gegen 22 Uhr an und wurden sehr freundlich begrüßt. Sogar ein Abendessen bekamen wir noch. Das Zimmer ist sehr schön und der Blick auf das Meer und den Pool herrlich. Die Mahlzeiten sind lecker und laden zum schlemmen ein. Den ganzen Tag kann man sich mit vielseitigen Snacks verköstigen. Das Personal, von denen viele Deutsch sprechen, ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann es guten Gewissens jedem empfehlen und komme gerne wieder. Ute
Charles(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub Juli 2014
Das Hotel selbst ist super, die Zimmer sind immer sauber!! Das Essen..naja nach dem 3.Tag immer das gleiche.Grillabende da gibt es Miniportionen! Strand sehr felsig! Einmal und nie wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit guter Strandlage und empfehlenswerten Essen. Anlage sehr sauber. Personal mehr als ausreichend vorhanden und immer sehr bemüht und freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Zimmer sind schon in die Jahr gekommen; relativ großes Badezimmer mit großer Dusche. Strand gehört nur zu diesem Hotel. Kein "Durchgangsverkehr" durch andere Touristen, dadurch schön ruhig.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel und super service. Sehr kinderfreundlich. Schön in einer grünen Anlage. Danke auch an die nette Gaestebetreung Y.und auch an kemal und Murat. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren angenehm überrascht
rundum gutes hotel kann man weiter entfehlen,kellner haben sich sehr viel mühe gegeben,sehr freundlich und immer zuvorkomment.essen sehr vielfältig und gut.strand nicht so gut,viele riffe im wasser.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Flitterwochen gehabt .
Flitter Wochen in einem super Hotel gehabt. Wir werden es sicherlich weiterempfehlen. Danke an alle. Die Gaestebetreuung war sehr bemüht und sehr hilfsbereit und kompetent
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliche Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren im Rahmen einer Billigreise mit dem Hit-Reiseclub eine Woche lang Gast im Incekum Beach Resort. Schon bei der Ankunft am 18.4.2013 nachts um 23:30 Uhr waren wir sehr erstaunt, als noch für unsere Reisegruppen, die sich aus einem gecharterten Jet mit 200 Passagieren aus Düsseldorf rekrutierten, ein Mitternachtsbuffet angeboten wurde. Der Ober ging schon mit einem Tablett voller frisch auf Verdacht gezapfter Efes-Biere herum und wurde sie auch schnell los (3,50 € pro Glas). Das fanden wir ganz toll. Unser…