Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schön aber es gibt bessere Hotels
Gepflegte Anlage, in einer ruhigen Gegend da Hotel alleinig sich auf einer Landzunge befindet. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ungefähr 1h bis 1 1/2h. Die Zimmer befinden sich in dreistöckige Gebäudekomplexen. Zimmer sind in Ihrer Ausstattung unterschiedlich im Komfort. Es gibt aus eingenen Erfahrungen Zimmer die renoviert wurden sind und es gibt jedoch Zimmer die noch renovierungsbedürftig sind. Dies ist deutlich an den Badezimmern ersichtlich. Frühstück, Mittag, Snaks sowie Abendbrot…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle guten Dinge sind drei
Das Hotel hat uns auch beim dritten Besuch wieder gut gefallen. Die weitläufige und zum Meer hin abfallende Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Trotz der vielen Wohneinheiten sind die Wege sehr kurz.
Mitte August waren sehr viele Italiener im Hotel, wir haben aber auch viele deutsche Urlauber gesehen und kennen gelernt.
Im gesamten Hotel gibt es ein kostenfreies WLAN-Netz. Das Wetter ist um diese Jahreszeit stabil sonnig und heiß. (38 bis in die Spitze zu 47 Grad)
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Incekum Beach Resort und haben uns wieder super wohl gefühlt.
Wir hatten sehr schön gelegene Zimmer, das Personal war sehr freundlich wie bereits die Jahre vorher auch und viele waren uns noch aus den vergangenen Urlauben bekannt. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre wodurch man den Urlaub vom ersten Tag an genießen kann. Das Essen ist hervorragend, was man danach leider auf der Waage bemerkt :) Das Animationsteam bietet diverse Sportmöglichkeiten an, ist
aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wirklich erholsamer Badeurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit mehreren max. 3 geschossigen Häusern. Die Anlage ist sehr weitläufig, von daher waren kaum "Massenaufläufe" von Menschen vorhanden. Wenn ich schätzen müßte, würde ich sagen, dass zu diesem Zeitpunkt 85% der Hotelgäste deutsch waren. Wir hatten AI gebucht und das war auch gut so...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Zeit
Wir sind das Erste mal hier. Das hotel ist sehr schön. Bin mit meinen 2 Jungs hier und sie fühlen sich absolut wohl hier. Entweder sind sie im Pool oder im Meer zu finden. İm grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen ist fantastisch und die Auswahl ist enorm. Sehr nettes Personal und super Animation. Die Jungs von der Animation sind echt gut drauf und immer gut gelaunt. Man kann sehr viel machen, aber alles ohne Zwang und Aufdringlichkeit. Wir werden definitiv wieder kommen. :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht immer sind 5 Sterne gleich 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und nicht zu Groß .
Die Außenanlagen sind sehr. Während unseres Aufenthaltes waren viele Nationalitäten da, am meisten aber Italiener, Polen, Russen, Tschechen und noch Deutsche.
Die Begrüßung am Empfang bei unserer Ankunft war sehr unfreundlich, wir kamen um 06:00 Uhr an und hinter der Rezeption standen 2 Mitarbeiter und vor der Rezeption ebenfalls. Wir haben kurz gewartet vor dem Eingang und haben dann die Koffer selber hineingetragen. Ich habe dann auf Türkisch guten…
Waren schon zum 3 x in dieser Ferienanlage - das besondere daran, es ist KEIN Bettenklotz !
Diemal konnten wir verstärkt Russen beobachten, die absolut KEINE Tischkultur haben. Holen sich
Tellerberge voll Speisen und lassen sie stehen zum Wegwerfen.
hallo ihr lieben
der aufenthalt im hotel wahr schon nicht schlecht, service war in ordnung aber das ende der saison war zu spüren (personal war teilweise ausgebrannt)
das meer liegt nah am hotel und für jeden ist was dabei, da zwei buchten vorhanden sind. die linke ist zwar steinig aber zum schnorcheln gut geeignet. die rechte, die durch einen steg von der linken getennt ist, ist zum baden eher zu empfehlen da kaum steine vorhanden sind . das meer war toll geniale sonnenuntergänge und kein generfe von animateuren…
Wunderbar geeignet für Paare und Familien. Komme auf jeden Fall wieder und werde meinen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbringen. Dolmusch hält gerade vor dem Hotel und super Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub
Sind das vierte Mal in der türkei .Dieses Hotel ist aber das Beste,was wir hatten.Alles bestens.
Das Essen ist abwechslungsreich.Man findet immer was leckeres.Animation ist sehr angenehm,da man nicht staendig gedraengt wird. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder.