Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alanya Incekum Beach Resort super
Die Teller waren Sauber,Gläser waren Sauber Treppen konnte mann umgehen,
Am Meer ist man flach ins Wasser gegangen,Die Stege waren Keine Stolperfallen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war unser vierter Urlaub bei Freunden !
Es wurde viel verändert und versucht, es ALLEN recht zu machen,was natürlich nicht möglich ist. Auf Anregungen wurde sofort reagiert und wir kommen gerne zum wiederholten Mal ins INCEKUM BEACH!!! Bis bald
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholsames und empfehlenswerts Hotel, top
Das Hotel ist sehr Übersichtlich , kein Luxus Hotel aber Optimal zum Entspannen.
Am Besten mit All Inklusive , Die Hotelgäste sind Hauptsächlich aus dem Deutschsprachigem Raum. Die Sauberkeit im Gesamten Hotel ist bis auf Kleinigkeiten in Ordnung.
Der Oktober ist für uns die Beste Reisezeit , nicht mehr so heiß aber trotzdem sehr schön und auch noch zum Baden. Optimal mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen die gesamte Belegschaft ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit.
In 5 km Empfernung kann…
Superanlage mit kleinen Wohnblöcken (nicht ein großer Bunker).
Die Familienzimmer sind toll mit Verbindungstür zum 2. Zimmer.
Jedes der beiden Zimmer mit Bad und WC inkl. Balkon (groß und klein)
Die Reinigung ist nicht immer das Gelbe vom Ei, aber im grossen und ganzen
sehr ok.(kleines Trinkgeld ist immer hilfreich).
Preis-/Leistungsverhältnis 1A.
Ob Juli oder August , die Schönwettergarantie hält was sie verspricht.
Incekum Beach ist ein freundliches, nettes Hotel. Für einen Badeurlaub geeignet, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Möchte man ausgiebig im Meer schwimmen und am Strand laufen, ist die Hotelanlage nicht geeignet. Zum Sonnen und Baden findet man aber ein nettes Plätzchen, auch außerhalb des Gewühls. Da sich jedoch alles etwas eng auf wenig Raum abspielt, würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben.
zum wohlfühlen, ausspannen, genießen .... Mittelmaß an Entspannung und Action .... Animation ist super (obwohl Vorsaison) und trotzdem nicht aufdringlich ..... besonders erfreulich .... obwohl nur drei Kinder im gesamten Hotel bei der Kinderanimation mitmachten, gaben die Animateure ihr besten und begeisterten nicht nur die Kinder, sondern auch uns Zuseher! Es war einfach lustig und schön mit euch und bei euch und wir sehen uns sicher bald mal wieder!
Wunderschöne Anlage, sehr sauber gehaltene Zimmer, ausreichende Grösse mit Balkon oder Terasse. Sehr gepflegter zustand. Frühstück mit sehr grossem Buffet. Kaffee könnte etwas besser sein. Halbpension: Sehr grosses Buffet mit Landesüblichen Speisen, zum teil etwas zu schwach gewürzt, aber im grossen und ganzen sehr gut und mehr als ausreichend! Zum grossen teil Deutsch sprachige Gäste, wobei mir auffiel, dass gerade die Deutschen Gäste zum Nörgeln neigten. Nunja man kann es nicht allen recht machen.Wir, sowie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Familienhotel! Direkt am Strand!
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub . Ein schönes Hotel war es auch. Die Familienzimmer sind angemesen groß. Sehr kleiner Balkon. Ausstattung schon etwas älter. Ein kleines mango ist die große Straße direkt am Hotel. Ist teilweise sehr laut.An der Rezeption könnte man freundlicher sein. Empfang am Hotel war sehr schlecht. Keine Einweißung in die Zimmer und in das All Inclusive.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
So muss Urlaub sein - erholsam und schön
Es handelt sich um eine gemütliche, ruhige, schöne Anlage mit der Chance sich zu verlaufen, da es viele kleine Wege und Treppen gibt, welche die Gemütlichkeit aber unterstreichen und immer irgendwie zum Ziel führen.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Deutsche, Holländer, Italiener, Ukrainer, Tchechen, Schweden ... sehr angenehm!
Reinigung und Instandhaltung der Anlage - top!!!
Unbedingt zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels. Die Massagen sind einfach super (Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, super Küche, super tolle Wellness
jederzeit wieder!!!!!!!!
sehr zu empfehlen,Familienfreundlich,es gibt nichts zu kritisieren ausser das Wetter um mitte April,Hochachtung an dasKüchenteam das Essen super lecker und tolle Deko echt toll