Susi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
5 Sterne sind nicht berechtigt
Die Low Cost Zimmer können nur mit max. 2 Personen belegt werden, wenn 3 erw. Person, dann viel zu klein. Essen entspricht in keinem Fall 5 Sternen. Warmes Buffet ist ständig gleich auch Salatbar. Gästestruktur ist durch einen sehr hohen Anteil an russisch sprechenden Mitmenschen geprägt. Der Spa-Bereich ist eher spar-Bereich. Von 2 Saunen ging eine, Haman hat Schimmel an der Decke und beim Personal hat man den Eindruck man ist nicht erwünscht. Ich kann dieses Hotel leider nur eingeschränkt empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kommen gerne wieder
Nachdem wir bereits im letzten Jahr schon einmal im Incekum beach resort eine Woche Urlaub verbracht haben, können wir auch in diesem Jahr wieder nur gutes berichten. Alles in allem verbrachten wir eine traumhafte Woche und hatten noch 31 Grad Außentemperatur und das Meer war noch 27 Grad warm, was will man mehr. Wir können dieses Hotel auch wärmstens wieder weiterempfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
You get, what you pay for!
Schöne Anlage, entspricht den offiziellen Beschreibungen. Achtung: Sie sind in diesem Hotel diebstahlgefährdet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr weiter zu empfehlen
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel. Mit dem Wetter hatten wir auch großes Glück, so 26 Grad war schon toll. Dann ging es zurück in den Winter (Deutschland). Lobend zu erwähnen, ist der Barman Yasin, er war immer gut gelaunt. Wir kommen gern wieder.
Rosi.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
das Hotel liegt etwas von Alanya entfernt, ist aber kein Problem in die Stadt zu kommen. Ansonsten ist es sehr schön, und die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen ist auch super nur wiederholt es sich. Besonders gut ist die Mini Disko jeden Abend. Zimmer könnten mehr Pflege vertragen waren sehr zufrieden und würden dort auch gerne wieder hinreisen. Anlage / Zimmer bräuchten dringend neuen Anstrich. Mit anderen Anlagen war es schwierig da sie alle für unseren Geschmack zu groß waren.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bester Urlaub seit Jahren!
Dieser Urlaub war der beste den wir seit jahren gemacht haben. wir waren in Spanien, Italien, Tunesien usw. aber wir waren immer sehr enttäuscht gewesen in dem fall müssen wir sagen das dieser Urlaub in der Türkei unser bester war. Ein besonderes Dankeschön für die Hauskeeperin Ayse und dem Chefkoch Deniz.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein super Hotel, jedem zu empfehlen!
Ein rundum gelungenes Konzept bestechend durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Alle Einrichtungen waren top gepflegt. Das Essen bestach durch Vielfalt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Störend sind hier nur die angrenzenden Grundstücke die leider nicht durch Sauberkeit glänzen. Ein weiterer Makel ist die direkt angrenzende Schnellstraße. Es ist ein emfehlendswertes Hotel.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel war überbelegt
Nachtessen hatten nicht alle Platz. Früchte-Angebot sehr mager Apfel und Orangen kein Fruchtsalat. nach Reklamation passierte gar nichts. Strand war noch nicht bereit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schöne Hotelanlage, top Urlaub
Dies war unser erster Türkeiurlaub und wir waren vom Incekum Beach Resort begeistert. Jedoch könnte das Speisenangebot abwechslungsreicher sein. Beispielsweise gab es fast kein Obst. Außerdem wurde für die Kinder nichts geboten. Ansonsten sehr gelungener Urlaub.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top
Ich kann diese Anlage nur in den höchsten Tönen loben. Wir waren am 13. Juni dort und können nur schwärmen. Die Anlage ist Traumhaft , der Pool gigantisch und auch das essen ist wie das personal Top. Lasst euch nicht von Bildern blenden die zb. den angeblichen Weg zum Strand zeigen. Das ist nicht der Strand sondern ein Steg der übers Korallenriff geht. Wetter 44 Grad die ganze Woche . Also macht euch eure Eindrücke selber aber ich kann nichts negatives sagen wir haben da einen traumhaften Urlaub Verbracht und…