Leider durch äußerst ungünstige An- u. Abreisezeiten quasi 2 Tage verschenkt. Kamen erst sozusagen am 2. Urlaubstag nachts um 2 Uhr im Hotel an u. Abholung vom Hotel in der Nacht zum letzten Urlaubstag um 2 Uhr! Das war recht ärgerlich. Die Organisation bzgl. Transfer vom/zum Flughafen war extrem gut, da kann niemand verlorengehen! Sehr vorbildlich. Hotel selbst ganz witzig, keine riesen Häuser, kleine "Block´s", sehr verschachtelt und anfangs unübersichtlich u. mit unheimlich vielen Treppen verbunden. Zimmer…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gerne wieder Incekum Beach
Super Hotel, jederzeit wieder! Als ich mir vor dem Urlaub die Hotelbewertungen durchgelesen habe, war ich total schockiert. Ich habe mich gefragt, was ich da wohl gebucht habe. Jetzt kann ich sagen, dass meine Ansprüche vollständig erfüllt wurden. Ich verstehe gar nicht, was manch andere erwarten. Wenn ich ein fremdes Land fahre, muss ich halt die Sitten und Gebräuchen dieses Landes akzeptieren. Es stimmt zwar, dass gegenüber vom Hotel eine Moschee ist und fünfmal am Tag der Muezzin zu hören ist. Aber ich fand das…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Incekum Beach Resort - gerne wieder
Unsere Familie war zum 2. x in der Türkei und dieses Hotel war sehr gut. Wir fanden alles so vor wie im Prospekt geschildert. Es gibt nicht viel Negatives zu berichten, warum auch? Man fühlt sich dort gut aufgehoben und alle Bediensteten hatten ein offenes Ohr immer und zu jeder Zeit.
Unsere Kinder und auch wir hatten Spaß mit der Animation. Alle hatten Urlaub auf der ganzen Linie, was will man mehr? Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Die absolute Katastrophe!!! Baustelle!!!
Incekum Beach Resort...hört sich ja toll an, jedoch ist dieses Hotel die absolute Katastrophe. Wir kamen nachts an, hatten also keine Möglichkeit uns gleich umzusehen. Am nächsten Morgen traf uns jedoch dann wirklich der Schlag! Obwohl uns bei der Buchung zugesichert wurde, dass sämtliche Strandarbeiten und sonstige Bauarbeiten schon abgeschlossen seien, fanden wir die perfekte Baustelle vor. Der Strand wird noch umgebaggert, im Pool (oder solle ich besser sagen in dieser Dreckbrühe) dümpelte Abfall, auf den Grund…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nicht länger als eine Woche
Animation war sehr schlecht, obwohl die Animateure alle nett und freundlich waren (z.B Nastia). Kommt von enge Budget habe ich gehört. 2. Woche war gleiche Programm wie 1. Woche. Nachts haben wir uns zur Tode gelangweilt. Alanya war 30 km entfernt, konnten wir uns nicht jeden Abend leisten. In der Disco war nichts los.
Essen und Getränke waren auch miserabel. Essen hat gut geschmeckt aber jeden Tag gleiche. Wir müssten öfters draussen essen. Getränke waren alle von schlechten Qualität.
Mit dem Veranstalter GTI…
Zustand für ein 5. Sterne Hotel miserabel !
Die Sauberkeit gerade im Sauna und Fitnessbereich - fürchterlich !
Nicht familienfreundlich
Falls ein Familienzimmer gebucht wurde-bitte aufpassen - wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer erhalten !! Schrecklich - kein entgegenkommen von der Hotelleitung
Wir hatten einen super Urlaub! Der Pool ist riesig, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Animationen sind spitze und die Animateure geben sich wirklich Mühe! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Für John war es der schönste Urlaub seines Lebens
Meine Arbeitskollegin hatte mir das Hotel empfohlen. War angenehm überrascht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kann die Hotelanlage nur empfehlen. Gut geeignet für Großfamilien. Gerne wieder.
Hallo
Uns als türkische familie hat es garn nicht gefallen, der ganze Bau ist ein Pfusch , mein Sohn war auf dem Klo und hat die Türe 5min nicht auf gebracht viele Fliesen sind am Boden kapputt Alicarda Restaurant klappt überhaupt nicht Pool wird niecht gereinigt beide Söhne haben Ohrenentzündung gehabt.
Animation und die Kellner waren sehr gut aber rest von 10punkten würde ich 2punkte geben und nie wieder hinreisen ich habe 10 tage gebucht und nach 6tagen bin wieder zurück.
BITTE ÜBERLEGST EUCH GUT VOR ALLEM…
Die Infrastruktur des Hotels ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Türkei angenehm, freundlich und offen gestaltet. FAST JEDES Hotel in der Gegend hat eine oder mehrere Baustellen nebenan. Dieses Hotel hat lediglich einen leerstehenden Bauplatz neben dem Hotel an dem aber nicht gebaut, der also auch nicht weiter stört - KEIN Baulärm.
Die Hotelanlage wird ständig verbessert/erneuert und neu bepflanzt, was aber in der Regel absolut dezent und ohne jeglichen Lärm geschieht (bei unserem Aufenthalt wurden…