Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch nach 15 Jahren immer wieder sehr gut .
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün ,3 verschiedenen Strandabschnitten und kein Hotel nebenan. Man findet überall ein freie Liegen und auch andere Sitzmöglichkeiten. Bis in die Nacht sind Veranstaltungen und am nächsten Morgen ist alles wieder aufgeräumt. Auch die Gärtner arbeiten fleißig. Nur mit dem Müll haben manche Urlauber Probleme und finden den Mülleimer nicht (die überall rumstehen). Vorallem am Sandstrand ist es mit den Kippen sehr schlimm,obwohl dort auch Behälter stehen. Ich frage mich ,ob sie…
mein erster eindruck vom Hotel war
Wow von draußen sieht es sehr gepflegt aus
wir wollten einen urlaub haben wo wir uns um nichts kümmern müssen. und genau das ist das hotel
Überraschend gute Unterhaltung und tolle Animation
Ich bin zum ersten mal hier gewesen und bin überwältigt vom Angebot auch wenn ich nur für eine kurze Zeit hier war hat es mir total spaß gemacht einen tollen Urlaub zu genießen die Animateure waren sehr gut in Ihrer Arbeit und konnten einen gut unterhalten einer der Animateure (Kadir) hat mir personlich am besten gefallen in Hinblick auf seine Präsenz und wie er alle animiert hat
Kein Betonblock., wo alles auf einem Haufen sitzt. Viele kleinere Reihenhäusle ähnelnde Gebäude mit viel Natur und sehr gepflegtem Gartenanlage. Sehr ruhiges Hotel trotz großer Anlage. Zimmer sind klein und fein, jedoch sehr ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ob als Paar oder auch Familien, alle sind dort bestens versorgt. Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.
Absolut tolles Hotel! Das einzige was wir persönlich auszusetzen haben, ist die Verständigung, die sich teilweise als etwas komplizierter herausstellte, da die wenigsten English oder deutsch sprechen. Ansonsten ein TOP Hotel was definitiv die 5 Sterne mehr als verdient hat und wir kommen gerne wieder. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (6 und 7 Jahre) angereist. Die Anlage ist super gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!
Es gibt nix zu meckern. Essen lecker und eine riesen Auswahl. Getränkeauswahl vielfältig. Lage absolut top. Zimmer sauber. Auch die Sanitäranlagen auf dem gesamten Gelände jederzeit absolut hygienisch.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher täglich gewechselt. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sehr gut abschalten und es war ein toller Urlaub durch und durch.