Ein gutes Hotel, keine Massenabfertigung , viele gute, interessierte,freundliche Mitarbeiter, spitzenmäßiges Essen, kein Hochhaus sondern max. 3 Stockwerke mit wunderhübscher Gartenanlage, eher wie ein Dorf ????.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Animation tagsüber fand hauptsächlich am Pool statt, aber auch Beachvolleyball und Darts wurde angeboten (haben wir nicht genutzt, wir waren meistens am Strand). Abends gab es dann die Mini Disco mit anschließendem täglich wechselnden Showprogramm.
Ausflüge kann man vor Ort, über den Veranstalter buchen oder auch auf eigene Faust machen. Wir waren schon oft in der Türkei und haben schon viele Ausflüge gemacht, diesmal sollte es ein…
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel.Es ist wie unser zweites Zuhause. Dieses Jahr wurden ein paar Erneuerung durchgeführt und man merkt einen positiven Unterschied.Die Bedienung ist super und die Sauberkeit ist hammer. Je doch befinden sich überall Bäume welche Blätter verlieren die man öfter sauber machen müsste.Man findet überall etwas zu essen und trinken.Das Personell arbeitet mit Liebe und Motivation. Wir hatten da eine schöne Zeit und kommen gerne im Oktober wieder.
Tolles Hotel mit gutem Service und guter Strandlage. Kein Bunkerbau ,sondern Dorfähnlich angelegt .Wunderbare Gartenanlage. . Zur Erholung gut geeignet, wer außerhalb des Hotels Trubel und Tourismus erwartet ist hier falsch. Ausflüge werden angeboten. Internationales Puplikum.
Es gibt ein Spa , 2 Geschäfte im Hotel und Entertainment.