Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
richtiges Hotel für Kinder
Wir waren insgesamt 4 Mal in diesem Hotel.Das Internetproblem, das wir zuvor hatten, wurde diese Saison behoben.Sie müssen beim Abendessen nicht mehr lange warten.Ein paar verschiedene Lebensmitteleinheiten hinzugefügt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub,wir kommen sicher wieder
Eine wunderschöne tolle Woche ist leider zu Ende. Vom Eintreffen im Hotel bis zum Auschecken war einfach alles perfekt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Hotel,jeder einzelne sehr freundlich und hilfsbereit,das hatten wir noch in keinem Hotel. Besonders Memmet und Funda an der Lobby Bar verdienen noch mal extra Lob und Dank. Die gesamte Anlage ein Traum,sehr groß und weitläufig,sehr viel Grün. Das Pool,das Meer und alles drum herum einfach perfekt. Das Essen zu jeder Mahlzeit egal wo sehr…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgeglichener Action- und Ruhefaktor
Dörflicher Charme, Anlage gepflegt, top Personal, durch die Lage ist man ist unter sich (keine Hotels in direkter Nachbarschaft).
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mittelklasse
Gibt bessere, gibt schlechtere. Mittelklasse. Essen lässt schon ordentlich zu wünschen übrig, Tische im Hauptrestaurant hatten während meines Aufenthalts nie saubere Tischdecken, Getränke muss man sich selbst organisieren, wenn das Hotel ausgebucht ist findet man keinen Platz um zu Essen. Liegen werden wohl auch viel zu wenig sein, Vorsaison war es ok. Abendanimation total lahm. Spa und Hammam ok, aber von den Mitarbeitern dann am Strand wegen weiterer Massagen belästigt werden ist ein absolutes no Go für…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer 5 Sterneurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern unbedingt weiter zu empfehlen! Kindern ab 8 Jahren wird keine Animation angeboten! Gutes Essen, nettes Personal, tolle Poolanlage, eigener Strand Bereich!
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuschung
Das Hotel an sich ist ok aber nicht woooaaaaw! Ist in Blöcke verteilt wie in Jugendherberge. Für uns wahr das nicht. Man hat sich wie im Knast angefühlt, weil drum herum einfach NIX mehr wahr.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter Anlage in die Jahre gekommen aber Period Leistung passt. Am Pool ist es sehr rutschig alle stürzen ständig aus.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir würden wahrscheinlich nicht wiederkommen
Schöne Anlage, jedoch schlechter Service, schlechtes Essen.
Bujar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt etwa 1.5h Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Als wir ankamen, hatten wir einen herzlichen Empfang mit einem kalten Getränk und konnten kurz darauf unser Zimmer beziehen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat ein international ausgewogenes Publikum und zum Großteil Familien als Reisende.