Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in bester Lage am Meer. Nach einem 10tägigen Aufenthalt kehren wir begeistert zurück. Besonders gut gefallen hat uns der Service in diesem Hotel. Wir wurden mit leckerem Essen und Getränken verwöhnt. Auch das Kulturprogramm war nach unserem Geschmack, einfach toll. Bei Fragen wandten wir uns an die Kollegen an der Rezeption, wo wir sofort eine schnelle und passende Antwort auf unsere Fragen erhielten. An der Lobybar wurden wir mit kühlen Getränken sehr freundlich bedient. Kurzum wir kommen nächstes…
Danıela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel - Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel - Perfekter Urlaub. Wir kommen immer gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Sandie Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause
Es ist einfach wunderschön, für uns ist es das zweite Zuhause. Kommen schon seit 2015 immer wieder hier her. Wollen garnicht mehr wo anders hin. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich .Großes Dankeschön an Seyfettin Öksüz und dem gesamten Team.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mit 85 mein Lieblingshotel gefunden
Ich habe mit 85 noch mein lieblingshotel gefunden. Die Anlage ist eine richtige wohlfühl Oase. Viel Grün, Palmen und direkt an einem privaten Strand ohne viel Menschen. Das Essen reichlich und lecker. Und ganz schnell ein Familiäres miteinander auch mit denen die dort Angestellt sind. Wenn ich kann,dann komme ich wieder
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlechter Service, nie wieder
Ich habe noch nie in meinem Leben einen so schändlichen Service gesehen, ich werde nie wiederkommen, ich werde es nicht empfehlen, sie drängen mich, einen Urlaubsscheck auszustellen, also habe ich beschlossen, jetzt zu schreiben, ich denke, es ist das Richtige, ich gebe Ein kostenloser Kommentar, die Zimmer sind sehr schlecht, der Empfang ist mürrisch, das Essen ist geschmacklos.Ich habe das schon einmal geschrieben, sie haben mich kontaktiert und mir gesagt, ich solle es löschen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage , war jetzt das 5 mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Das Personal versucht alles mögliche möglich zu machen . Mahir und Seyfettin (Manager) sind ständig überall im Einsatz , um die Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundlich, hilfsbereit und sehr viel Abwechslung. Ein Oktoberfest wurde mal eben für einen Abend organisiert (was einfach nur klasse war ) . Vielen lieben Dank für den wunderbaren Urlaub . Bis bald ;)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit viel Grün
Das Hotel liegt auf einem kleinem Kandvorsprung und hat da durch 2 direkte Strandzugänge. Das Zimmer war sauber und das Essen abwechslungsreich und gut.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Werde ich wieder besuchen
Super Ambiente, die Ausstattung top. Schon der Eingang ist sehenswert. Alles vom feinsten. Die Hotelanlage ist spitze.
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub da die Anlage sehr sauber und ge
Sehr schönes gepflegtes Hotel Personal super freundlich,Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber,Strand direkt am Hotel Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen kein 2.mal mehr
Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Zimmer vorallem, dass Bad gehört gründlich gereinigt und auch einiges ausgetauscht. Vor den Zimmern alles nicht gepflegt und wirklich sauber. Die Damen vom Kids Club sind allerdings sehr freundlich und bemüht.