Jackyei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel sieht von Außen sehr gut aus, drinnen sieht man ihm allerdings das Alter auch an. Das Angebot an Speisen war gut und immer sehr kreativ, nur leider das Chaos beim Abendessen, lange Schlangen und nicht genug Tische.
ЛізаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, nette Aktivitäten
Ein tolles Hotel für Ihren Urlaub! Sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und viele Aktivitäten für Hotelgäste
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut u ausreichend. Personal freundlich jedoch beim Essen mit dem Getränkeservice viel zu langsam. Cocktails waren nicht unser Geschmack. Alles in allem würden wir das Hotel empfehlen u wieder buchen
12.05. - 10.07.262 ERW
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Insgesamt passt alles
Wir sind jedes Jahr im Hotel. Gefällt uns Große spa und nette Personal Strand war sehr sauber Rezeption war hilfsbereit insbesondere möchten wir Jasmin und Manager Cholpan bedanken 🙏❤️
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr komfortables Hotel in super Lage!Service und sonstige Dienstleistungen sind top!Der Service ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein kurzer Weg, 3 min. zum sehr schönen breiten Strand, keine Steine und einer neu gebauten Strandbar.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Max 4 Sterne
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage und ist an sich auch recht schön. 5 Minuten zum Strand mit der zum Hotel gehörigen Beach Bar. Schöne Umgebung, die Strandpromenade eignet sich super zum spazieren gehen
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut
Finde den Preis für eine Woche zu hoch.Wenig Liegen am Strand. Service war gut. Allgemein ist das Hotel im gutem Zustand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Sommerurlaub 🌞
Super Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, sowie super leckeres und vielseitiges Essen. Leider hat die Sauberkeit der Zimmer etwas nachgelassen, wird aber sicher wieder verbessert. Wir kommen gerne wieder 😁
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch das 7.Mal war super.
Das Hotel hat ein tolles Team. Sogar der Hotelmanager unterhielt sich mit vielen Gästen und fragte nach ihrem Befinden.