Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicoleta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer , wieder gern, bei Freunde u. zuhause
Das siebte Mal in den Hotel gewesen, man kommt nach Hause, das sagt mehr als 1000 Worte. Wir können, das Hotel sehr empfehlen. Familienfreundlich, zentral gelegen, schoner eigener Strandabschnitt, Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt. Super Gästebetreuung ,tolles Personal, super nettes Team. Danke für alles.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In die Jahre gekommener Buncker
Zimmer schmutzig, Hotel in die Jahre gekommen, voll besetzt mit Osteuropäern, Personal schien total überfordert. Essen war zwar gut, aber absolut keine Abwechslung. Alle 2 Tage gab es das selbe.
Martens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr entgegenkommend und Nett zu den Gästen. Die gesamte Anlage bietet was eine versprochen wiurde.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel für Familien auch gut geeignet essen ist gut Zimmer sehr schön wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerteres Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne!
Es war eine tolle Zeit! Der Kinderclub war super! Ganz im Gegenteil zum letzten Jahr! Meine Kleine war begeistert und hatte sehr viel Spaß. Schade, dass wir dem Club erst in den letzten Tagen eine Chance gegeben haben (letztes Jahr war es so furchtbar, dass ich es dieses Jahr gleich gelassen habe, erst am Ende kam ich durch eine Aktion am Pool darauf zurück). Aber nicht nur der Kinderclub ist zum letzten Jahr besser geworden: Das ganze Hotel hat sich zum Posiven geändert. Das Essen war immer lecker und die neuen…
Alicja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Paradies
Perfektes Hotel, besser kann es nicht sein! Falls ihr noch nachdenkt - buche es gleich. Es ist ein Paradies. Wir haben 8 Tage gebucht und dann für 5 Tage mehr verlängert.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat zahlreiche liebevoll eingerichtete Ecken, die zum Verweilen einladen. Sehr gut hat uns gefallen, dass jeder Block eigene Fahrstühle hat, so hatten wir nie lange auf den Fahrstuhl warten müssen
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Billig und das in jeder Hinsicht
Auf den ersten Eindruck sehr schön und gepflegt. Schaut man jedoch genauer hin merkt man, dass Gästefreundlichkeit hier definitiv NICHT groß geschrieben wird und Hygiene erst recht nicht.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich seit 2018 der beste Hotel in Evrenseki!
Ein sehr schönes komfortables Hotel , mit ständigen Veränderungen zum wohle der Kunden ! Ich finde es klasse das hier ständig was verbessert wird !