Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erholsammer Türkeiurlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit Freunden in der Türkei
Schönes, sauberes Hotel. Top Personal, sehr, sehr freundlich. Toller Pool und sehr tolle Strandbar bzw. Strandbereich. Große Auswahl an Essen. Für jeden immer was dabei und auch sehr lecker. Zimmer sehr hellhörig, teilweise sehr unangenehm. Kein Tageslichtfenster, Zimmer zur Lobby war jetzt nicht so doll. Coktails schmeckten fast alle gleich.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Premium ist hier Gebot - nur das Essen lässt Wünsche offen
Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt - das verdanken wir vor allem dem sehr bemühten Management (Guest Relations und Hotel Manager). Das Essensangebot ist leider sehr beschränkt und eintönig - off season würden wir das Hotel daher nicht wieder buchen.
Caglayan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienreise
Für Kinder könnte Spielbereich sein und Abends wo sie sich auch Unterhalten können. Barman waren beide male sehr überlastet teilweise unfreundlich. Allgemein schöne Anlage
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren das 3.mal da und kommen sehr gerne wiede
Großes Hotel, aber man findet sich leicht zurecht. Zum Strand sind es nur ca 150m. Die Gästebetreuung Cholpon Oruç ist einfach super, sie ist sofort zur Stelle, wenn man Fragen hat oder es mal ein Problem gibt. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein Kinderwagen organisiert. Etc Danke auch an die Rezeption, vor allem Metin. Alle Mitarbeiter vom Abräümer bis zum Zimmermädchen geben ihr bestes. Danke für einen tollen Urlaub.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub bei Freunden mit Top Preis - Leistung
Sehr schönes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis . Gut gelegen mit schönem Strand. Sehr nettes Personal von Empfang über alle Bediensteten und die Gästebetreuung bin zur Küche. Danke Mariem, Colpan, Animation und alle im Hotel. Kommen bald wieder 🌞🇹🇷🌞
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Das Hotel ist etwas älter, aber dadurch sehr gemütlich, die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Alles im allen OK
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut!
Super Service, sehr familiär 👍 Gutes Essen, Super Fitnesstudio, sehr guter Wellnessbereich. Sehr freundliche Atmosphäre, toller Urlaub -
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel - wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Ein super Hotel, um zu relaxen, zu genießen und Spaß zu haben. Es ist wie nachhause kommen! Zentral gelegen und strandnah. Dolmus direkt vor der Tür.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne dahin kann ich jeden empfehlen
Super Hotel passt alles sehr gut sehr freundlich essen super Lage sehr gut alles übersichtlich wir waren sehr zufrieden
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage Erholung 😊
Großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen. Super Strand und sehr gemütliche Beachbar. Die Zimmer sind geräumig aber bereits in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Flure und das Hauptrestaurant werden nur sehr gering oder fast garnicht klimatisiert, sodass man sich beim Abendessen sehr unwohl fühlte. Das Animationsteam war stets bemüht für gute Stimmung zu sogen. Es wurden viele Aktivitäten wie Aquagym, Dart, Boccia oder…