Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne!
Es war eine tolle Zeit! Der Kinderclub war super! Ganz im Gegenteil zum letzten Jahr! Meine Kleine war begeistert und hatte sehr viel Spaß. Schade, dass wir dem Club erst in den letzten Tagen eine Chance gegeben haben (letztes Jahr war es so furchtbar, dass ich es dieses Jahr gleich gelassen habe, erst am Ende kam ich durch eine Aktion am Pool darauf zurück). Aber nicht nur der Kinderclub ist zum letzten Jahr besser geworden: Das ganze Hotel hat sich zum Posiven geändert. Das Essen war immer lecker und die neuen…
Alicja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Paradies
Perfektes Hotel, besser kann es nicht sein! Falls ihr noch nachdenkt - buche es gleich. Es ist ein Paradies. Wir haben 8 Tage gebucht und dann für 5 Tage mehr verlängert.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat zahlreiche liebevoll eingerichtete Ecken, die zum Verweilen einladen. Sehr gut hat uns gefallen, dass jeder Block eigene Fahrstühle hat, so hatten wir nie lange auf den Fahrstuhl warten müssen
12.05. - 10.07.262 ERW
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Billig und das in jeder Hinsicht
Auf den ersten Eindruck sehr schön und gepflegt. Schaut man jedoch genauer hin merkt man, dass Gästefreundlichkeit hier definitiv NICHT groß geschrieben wird und Hygiene erst recht nicht.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich seit 2018 der beste Hotel in Evrenseki!
Ein sehr schönes komfortables Hotel , mit ständigen Veränderungen zum wohle der Kunden ! Ich finde es klasse das hier ständig was verbessert wird !
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Lieblingshotel in Evrenseki
Das OZ Side Premium hat für jeden etwas zu bieten. Bin jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr schöner Strandabschnitt.Trotz Nebensaison Unterhaltungsprogramm am. Abend. Besonders empfehlenswert sind die a la carte Restaurants, hier wird der Gaumen geschmeichelt. Herzlichen Dank an das gesamte Team: Yasmine (Rezeption), Mete (Service), Ahmet und Mustafa (Bar) und an Ali und seinen jungen Kollegen von der neuen, tollen Kaffeebar und an Çolpan für die herzliche Gastfreundschaft. Wir sehen uns bald…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnessbereich toll Essen schlecht
Großes Haus mit prunkvoller Ausstattung.Viele Räume wirken unbenutzt.Renovierungsbedarf an einigen Stellen.Sehr sauberer Pool,Nähe zum Strand ok.
Gerhard Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Man kann das Hotel durchaus empfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie dort, die Lage des Hotels ist in Ordnung, mit der Ausstattung waren wir zufrieden, sauberkeit inn Ordnung, all inclusive auch okay
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sicher gibt es hier und da kleinere Mängel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für 10 wunderschöne Urlaubstage.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich gut.Das Personal gibt sich immer Mühe in jeglichen Bereichen.Zu 100% empfehlenswert.Wir kommen wieder.