Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren zum 6mal in diesen Hotel immer top
Schöne Lage direkt am Strand 5minuten zur Stadt große Pool Anlage mit rutschen große Bar auch am Pool schöne Strandbar genug Liegen am Strand und Pool Zimmer groß und sauber super Service
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr interessant mit viel Marmor gebaut. Für mich war das Hotel sehr gut geeignet. Es macht einen ruhigen, sympathischen Eindruck.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Side Premium und können das Hotel sehr empfehlen.
Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich war nun schön öfter in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Frau Cholpan vom Service und der Hotelmanager Herr Kadir waren sehr freundlich. Ich werde auch in Zukunft noch das ein oder andere mal vorbeikommen. Ich wollte mich noch einmal herzlich bei allen Mitarbeitern für diese angenehmen Aufenthalte bedanken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir waren Rundum zufrieden und werden wiederkommen
Alle Mitarbeiter von A wie Animationteam bis Z wie Zimmerservice alle waren immer bemüht, nett und freundlich, hilfsbereit Tolles Team
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht weiter empfehlen
Abzocke Beim Einchecken wurde meine Buchung abgraedet, einfach gestrichen, und gesagt wenn ich ein Zimmer mit Balkon zum pool haben möchte dann 70€ zahlen.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen. Wir waren 2 Wochen da. Sauber Zimmer. Sehr gutes Essen. 1a Hotel. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Bianka und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in einem wunderschönen Hotel bei Freunden
Wir sind begeistert von diesem Hotel, außen wie innen, und waren schon zum 3. Mal Gast. Es ist einfach wunderbar und wir lieben die hier gezeigte türkische Gastfreundschaft! Es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir das Hotel gebucht haben! Wir kommen wieder und wir freuen uns schon darauf!
Nenad
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Zimmer mit Balkon und sehr angenehme Betten, man kann sich sehr gut erholen
Ich habe jeden Tag mit meine Familie den Tag im Hotel genossen, es war uns nie langweilig, tolle Animation für kinder und Erwachsene
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgerechnet
Meine Erfahrung in diesem Hotel war ausgezeichnet man hat sich umfangreich um uns gekümmert wir wurden super empfangen alles lief reibungslos das Personal wie auch das All inclusive Angebot war ausgezeichnet ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.