Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasko(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir waren in Mai 2024 mit 6 Frenden in Hotel. Für uns war es der 7.Besuch im Side Premium. Unsere Freunde waren zum 1.Mal da und waren begeistert. Wir werden alle sicher wieder kommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit zwei-drei kleinen Abzügen
Echt ein super Hotel. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei und in Ägypten aber dieses hier gehört unter die Top 5. Genügend Liegen am Strand und Pool. Poolanlage groß und schön und der Strand wunderschön. Vom Hotel zum Strand ca. 5 Gehminuten. Es gibt nur zwei kleine Punkte die wir vielleicht bemängeln würden. An der Poolbar keine Bedienung oder wenn nur ganz selten. Und schön wäre es wenn man die Badetücher am Pool abgeben könnte und nicht am ganze Hotel vorbei dann durch Block B und A bis ans hintere Ende…
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Völlig exklusiv.
Das Hotel ist fantastisch, nettes Personal, leckeres Essen. Das Hotel selbst sah aus wie ein Schloss. Völlig exklusiv. In der Nähe des Meeres und der Basare.
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit prima Service und toller Strandlage.
Super gutes Hotel in guter Lage mit schönem Strand und guter Essensauswahl. Sehr zu empfehlen.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub ❤️
Alles war super uns fehlte es an nichts. Animation für jeden etwas dabei immer was anderes abends. Riesige Auswahl an Essen den ganzen Tag lang. Schöner sauberer Strand mit kurzem weg. Wir kommen definitiv wieder.. Für uns war es ein Traum Urlaub Danke an alle vom Team Oz side premium und colpan.. Danke für alles
Meik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel und hervorragender Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Service. Das Hotel bietet sehr viele Extras und eine sehr gute Küche.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nach 6. Mal immer noch zu empfehlen
Hotel befindet sich am Ortseingang von Evrenseki in 2. Strandreihe ca 300 Meter vom Strand entfernt und ist ganzjährig geöffnet. Am Strand befindet sich ein modernisiertes Strandrestaurant für Getränke und kleines Mittagessen. Am Abend finden zahlreiche Themenabende und Unterhaltungsprogramm statt.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub okay zu laut und zu groß...
Schöner Kurzurlaub in der Türkei. Temperaturen angenehm. Sehr schöne Eingangshalle mit prächtigen Sitzmöglichkeiten. Große Hotelanlage mit internationalem Publikum. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und ist sehr sauber. Wasser war wie immer salzig und warm. Der Pool war saukalt und trotzdem erfrischend.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wollten eine Woche mit unserem Sohn und seiner Freundin entspannen, Spass haben und was erleben. Familytime genießen und das haben wir. Wir haben uns wohl gefühlt, gut und reichlich gegessen, am Strand und Pool erholt oder bespassen lassen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert da wir schon zum 2 mal dort waren
Hotel sieht sehr gepflegt und sauber aus. Personal war immer da wenn man Hilfe braucht . Essen war varrierbar und lecker Super Team