Abzocke
Beim Einchecken wurde meine Buchung abgraedet, einfach gestrichen, und gesagt wenn ich ein Zimmer mit Balkon zum pool haben möchte dann 70€ zahlen.
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen. Wir waren 2 Wochen da. Sauber Zimmer. Sehr gutes Essen. 1a Hotel. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Wir sind begeistert von diesem Hotel, außen wie innen, und waren schon zum 3. Mal Gast. Es ist einfach wunderbar und wir lieben die hier gezeigte türkische Gastfreundschaft! Es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir das Hotel gebucht haben! Wir kommen wieder und wir freuen uns schon darauf!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgerechnet
Meine Erfahrung in diesem Hotel war ausgezeichnet man hat sich umfangreich um uns gekümmert wir wurden super empfangen alles lief reibungslos das Personal wie auch das All inclusive Angebot war ausgezeichnet ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren in Mai 2024 mit 6 Frenden in Hotel. Für uns war es der 7.Besuch im Side Premium. Unsere Freunde waren zum 1.Mal da und waren begeistert. Wir werden alle sicher wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit zwei-drei kleinen Abzügen
Echt ein super Hotel.
Waren schon in vielen Hotels in der Türkei und in Ägypten aber dieses hier gehört unter die Top 5.
Genügend Liegen am Strand und Pool.
Poolanlage groß und schön und der Strand wunderschön. Vom Hotel zum Strand ca. 5 Gehminuten.
Es gibt nur zwei kleine Punkte die wir vielleicht bemängeln würden.
An der Poolbar keine Bedienung oder wenn nur ganz selten.
Und schön wäre es wenn man die Badetücher am Pool abgeben könnte und nicht am ganze Hotel vorbei dann durch Block B und A bis ans hintere Ende…
Das Hotel ist fantastisch, nettes Personal, leckeres Essen. Das Hotel selbst sah aus wie ein Schloss. Völlig exklusiv. In der Nähe des Meeres und der Basare.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub ❤️
Alles war super uns fehlte es an nichts.
Animation für jeden etwas dabei immer was anderes abends. Riesige Auswahl an Essen den ganzen Tag lang.
Schöner sauberer Strand mit kurzem weg. Wir kommen definitiv wieder.. Für uns war es ein Traum Urlaub Danke an alle vom Team Oz side premium und colpan.. Danke für alles