Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin-Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal OZ Side Premium, immer OZ Side Premium ❤️
Einfach nur überwältigt von der Schönheit und dem Flair dieses Hotels. Perfekt zum abschalten und genießen. Einmal OZ Side Premium, immer OZ Side Premium
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes großes Hotel .Für uns sollte es strandnah sein und zentral gelegen. Wir waren rundum zufrieden gerne weiter so.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Sonnenurlaub mit Meeresrauschen
Habe mich sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich war sehr schön. Der Strand war in der Nähe, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch das 7. Mal war perfekt!
Das Hotel hat ein tolles Team. Sogar Herr Aydin der Hotelmanager unterhielt sich mit so manchen Gast.Wir wurden als Stammkunden herzlich begrüßt.
Soner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr sehr nettes Personal, fehler wie defektes Kühlschrank wurde sofort behoben. Die animationen haben uns sehr gefallen und das Essen hat uns sehr gefallen und es war vielfältig. Von jung bis alt wurde jeder bedient.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist perfekt für Kurz-und Langzeiturlaub
Seht sauber,gepflegt,Senioren und Kinderfreundlich. Das Essen,Bedienung und Service muss man als sehr gut bezeichnen .Es gilt als absolut zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir fahren im September das 6 mal in dieses Hotel.
sehr sauber,sehr freundliches Personal super Ambiente,Essen ist prima.Jederzeit wieder in dieses Hotel.Neue tolle Strandbar,geråumige gut eingerichtete Zimmer,das Fitnesstudio wutde komplett neu gemacht.Das beste ist die neue Kaffeebar noch nie einen besseren Kaffee getrunken im Urlaub .Hervorzuheben sind die beiden jungen Månner an der Kaffeebar die sich sehr gut und sehr freundlich jeden Tag unseren Kaffee gemacht haben.Der Hotelmanager kümmert sich sofort um jedes Problem.Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel mit tollem Personal!!
Ich war während des ganzen Aufenthalts sehr zufrieden. Sowohl das Personal als auch die Angebote des Hotels waren sehr toll. Besonders herausgestochen ist das Animation Team, das sich mit sehr viel Mühe die Aufgabe gemacht hat, uns allem Spaß im Urlaub zu bringen. Wir haben uns sehr gut mit Alper und den anderen Mitgliedern des Teams verstanden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Sen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das die Mitarbeiter immer lächeln. Man fühlt sich Willkommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ich mit meine Mann zusammen bester Urlaub gemacht
Schon das zweite Mal hier, sehr zu empfehlen. Essen sehr gut und große Auswahl. Alle sehr freundlich (bis auf wenige Ausnahmen, aber das gibt es überall). Animation war 2022 besser, aber ist noch immer gut. Man muss auch keine Liegen reservieren, ausreichend vorhanden. Stand ist ein Traum!! Zimmer und Hotel sehr sauber.