Ich war das 4. Mal im Premium, und ich fühle mich wie zu Hause, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Das ganze Personal ist einfach Super, danke auf diesem Weg noch Mal an alle, von der Zimmerfee bis zum Manager.
Dank auch an Cholpan, diese Frau ist nicht zu Ersetzen.!!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste mal grundsaniert werden. Zimmer sind trotz alter Einrichtung schön gross. Beim Service müsste sich einiges ändern, Personal ist sehr nett, aber sehr verpeilt. Man merkt das sind keine gelernten Fachkräfte. Essen ist ausreichend vorhanden, aber es gibt immer das gleiche. Unser Fazit: Premium ist anders ( Seameila oder Aydinbey dagegen ist Premium) Hotel ist eher Durchschnitt. Unser Urlaub war schön, aber wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Schöner Hotelkomplex mit allem was Infrastrukturmässig bei einem fünf Sterne Hotel zu erwarten ist.
Animation war dürftig aber für mich als alleinstehenden perfekt, da jeden Abend Tanz oder Vorführung war.
Das grosse Manko und eines 5Sterne Hotels unwürdig war das Essen und die Organisation betreffend der Mahlzeiten.
Frühstück von 0730 bis 0930 Uhr, was für Urlauber die gerne ein wenig länger schlafen viel zu kurz ist.
Beim Abendmahl, zwischen 1830 und 2030 Uhr musste man oft während langer Zeit suchen um…
Einige Angebote haben gefehlt, Anlage wirkt pompös
An sich eine schöne Anlage. Wir waren um Ostern rum da. Um uns rum Handwerker. Teilweise lärmend. Strandbar war geschlossen, es gab nur Wasser und Kaffeeautomat. Keine Sonnenschirme, wenig Liegen. Im ganzen Hotel kein Eis. Zum Frühstück keinen Obstsalat, kein Obst außerhalb der Mahlzeiten. Personal für Getränke war oft schwer zu finden.
Einfach nur überwältigt von der Schönheit und dem Flair dieses Hotels.
Perfekt zum abschalten und genießen.
Einmal OZ Side Premium, immer OZ Side Premium