Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr sehr nettes Personal, fehler wie defektes Kühlschrank wurde sofort behoben. Die animationen haben uns sehr gefallen und das Essen hat uns sehr gefallen und es war vielfältig. Von jung bis alt wurde jeder bedient.
Seht sauber,gepflegt,Senioren und Kinderfreundlich.
Das Essen,Bedienung und Service muss man als sehr gut bezeichnen .Es gilt als absolut zu empfehlen.
wir fahren im September das 6 mal in dieses Hotel.
sehr sauber,sehr freundliches Personal super Ambiente,Essen ist prima.Jederzeit wieder in dieses Hotel.Neue tolle Strandbar,geråumige gut eingerichtete Zimmer,das Fitnesstudio wutde komplett neu gemacht.Das beste ist die neue Kaffeebar noch nie einen besseren Kaffee getrunken im Urlaub .Hervorzuheben sind die beiden jungen Månner an der Kaffeebar die sich sehr gut und sehr freundlich jeden Tag unseren Kaffee gemacht haben.Der Hotelmanager kümmert sich sofort um jedes Problem.Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel mit tollem Personal!!
Ich war während des ganzen Aufenthalts sehr zufrieden. Sowohl das Personal als auch die Angebote des Hotels waren sehr toll. Besonders herausgestochen ist das Animation Team, das sich mit sehr viel Mühe die Aufgabe gemacht hat, uns allem Spaß im Urlaub zu bringen. Wir haben uns sehr gut mit Alper und den anderen Mitgliedern des Teams verstanden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ich mit meine Mann zusammen bester Urlaub gemacht
Schon das zweite Mal hier, sehr zu empfehlen. Essen sehr gut und große Auswahl. Alle sehr freundlich (bis auf wenige Ausnahmen, aber das gibt es überall). Animation war 2022 besser, aber ist noch immer gut. Man muss auch keine Liegen reservieren, ausreichend vorhanden. Stand ist ein Traum!! Zimmer und Hotel sehr sauber.
Schönes Hotel, welches auf dem Preis-/ Leistungsverhältnis icht zu toppen ist. Eine Strandlage und Aufmachung sie seines gleichen Sucht und bei der Animation ebenso staunen hervorruft.
Ich möchte nicht verschweigen, dass wir Startschwierigkeiten hatten, da wir ein wenig auf unsere Zimmer nachmittags warten mussten (über eine Stunde), nachdem wir schon von der nicht so reibungslosen Ankunft (kann das Hotel nichts zu!) ankamen. Ein für mich dadurch nicht optimaler Eindruck war direkt am nächsten Tag verflogen und…
Wir sind schon 4 mal in diesem Hotel gewesen,bis jetzt sind wir auch zufrieden gewesen. Belegschaft war immer freundlich, die Zimmer auch immer aufgeräumt. Das Essen war auch lecker es war auch wechselreich .