Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
zum 4. Mal hier und es ist wie mein 2. Zuhause TOP
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt und wird aufgrund seiner Lage ( 1. Hotel rechte Seite Evrenseki) zügig zuerst angefahren. In 2. Strandreihe gelegen ist der Strand ca 200m über einen mit Bäumen bewachsenen Fussweg in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und angemessen ausreichend ausgestattet, selbst für einen Langzeiturlaub lässt es sich dort gemütlich aushalten.
Nahm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Essen und ein absolut guter Service, allem voran die Gästebetreuung durch Cholpan. Wir werden wiederkommen.
Malika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel!!!
Ein schönes Hotel, preisleistungsverhältniss stimmt. Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahre wieder. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Auszeit vom Winter
Erster Eindruck sehr gut und sauber. Freundliches Personal schöne Anlage. Komplex aufgebaut und schön eingerichtet
Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
OZ Hotel
war schon so oft da. einfach TOP. service und angestellte sehr nett. komme immer gerne wieder. schönes Hotel. schöne lage.
Erwin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis Leistung Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung passt. Beachbar ist top wie auch die Lage. Man merkt das sich das Hotel nach und nach verbessert. Choulpon ist die Gästebetreuerin und sie versucht jedem zu helfen. Sie ist top.
Birgit Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel,freundlichesPersonalSehrempfehlenswert
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Animation und das Essen waren gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Marysia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Empfehlung, die ich weiter empfehle
Schöner Urlaub im sehr guten 5 Sterne Hotel mit eleganter Innenausrichtung. Nettes Personal und sehr hilfsbereite Managerin Frau Elvan, die sich um die Gäste sehr gut gekümmert hat. Die Zimmer sind sehr schön, ordentlich und geräumig. Das Hotel hat alles was man sich in einem erholsamen Urlaub wünscht: schöner Spa Bereich, großes Fitnessstudio, leckeres Essen und Desserts 24h am Tag, sowie Nachtsnacks, nah zum wunderschönen Sandstrand, inklusive sehr gutem Strandrestaurant. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Ein riesen großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Wir kommen aufjedenfall wieder, und freuen uns schon sehr.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend U sehr nett. Die Lage ist sehr zentral. Bushof und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schwierig ist es am Strand eine Liege zu bekommen, da die gerne schon morgens reserviert durch handtücher sind. Buffet groß U vielseitig.geschmacklich sehr gut. Könnte aber wärmer sein.