Funda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht's nicht. War sehr sehr schön.
Top Service, Essen sehr gut, Lage super, grosser Pool, Abends die Aktivitäten sehr unterhaltsam. Sehr empfehlenswert
Resida(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nahe Strand
Das Hotel ist im edlen und vintage Look ausgerichtet.
Megy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Premium immer Premium
Super Hotel man fühlt sich wie zuhause , alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen rund um super Erholung
12.05. - 10.07.262 ERW
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder gerne. War schon zum vierten Mal dort. Das ganze Personal war super.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerade zurück und wieder gebucht. Bis in 3 Monaten
Super Lage, klasse Essen, tolle Anlage, TOP Animation. Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden und kommen in 3 Monaten wieder. Hier passt das Gesamtpaket, irgendwas ist ja immer und überall ;-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
zum 4. Mal hier und es ist wie mein 2. Zuhause TOP
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt und wird aufgrund seiner Lage ( 1. Hotel rechte Seite Evrenseki) zügig zuerst angefahren. In 2. Strandreihe gelegen ist der Strand ca 200m über einen mit Bäumen bewachsenen Fussweg in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und angemessen ausreichend ausgestattet, selbst für einen Langzeiturlaub lässt es sich dort gemütlich aushalten.
Nahm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Essen und ein absolut guter Service, allem voran die Gästebetreuung durch Cholpan. Wir werden wiederkommen.
Malika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel!!!
Ein schönes Hotel, preisleistungsverhältniss stimmt. Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahre wieder. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Auszeit vom Winter
Erster Eindruck sehr gut und sauber. Freundliches Personal schöne Anlage. Komplex aufgebaut und schön eingerichtet
Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
OZ Hotel
war schon so oft da. einfach TOP. service und angestellte sehr nett. komme immer gerne wieder. schönes Hotel. schöne lage.