Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fahren zum 6mal in diesen Hotel immer top
Sehr schönes Hotel große Lobbypar rund um die Uhr auf super Pool Anlage mit rutschen Pool Bar supersnacks Nudelgerichte Pizza Eis Pommes dönner Kaffee Bar kuchentehke super Zimmer nettes Personal sauberezimmer Sauna Fitness Raum Hammam Massage viel Unterhaltung abends Restaurant gutes Essen direkt die Innenstadt durch den Park zum Strand 500meter große Betten Zimmer mit paar voll Getränke große Dusche
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, Service,Essen, Animation, Top Urlaub
Super Hotel, tolle Zimmer, riesen Pool, alles sauber und ordentlich, Minimal und Safe inklusive, absolut empfehlenswert
Manuela Treibl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes großes Hotel, vor allem mit Kindern is
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich . Gute Lage, nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Basar . Schöner großer Pool mit mehreren Rutschen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lieblingshotel Side Premium
Die Lage ist in 2. Reihe zum Strand. Es sind ca. 5. Minuten Fußweg zum Strand. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Bus nach Side und Manavgat startet wenige Meter vor dem Hotel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Türkische Gastfreundlichkeit
respektloses Verhalten gegenüber Gästen , 80 Prozent russisch sprachige Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind, Hotel mit viel Schatten und wenig Licht, bin persönlich sehr enttäuscht, hier muss von Seiten des Managments mit seinen Angestellten gesprochen werden,
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist unser neues Lieblingshotel. Es passt einfach alles. Essen, Service, Animation, Umgebung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause.h Danke an die Beste Gästebereuerin Mariem. Sie erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Sie ist immer für einen da und hilft bei jedem noch so kleinen Problem. Danke Mariem. Du bist die Beste. Danke an TOM RICCO DENIZ und die Mädels vom Miniclub. Ihr seid alle einfach toll. Ein riesen Lob an…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Türkei dann wieder hierher!
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker und täglich abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein Motto wie bsp Italien, Mexiko… Der Strand ist sehr nah jedoch schon etwas eng alles. Ein bisschen mehr Animation am Strand wäre auch ganz gut aber war auch so in Ordnung. Am Pool ist viel Programm über den Tag verteilt und das Hotel gibt sich sehr viel Mühe es abwechslungsreich zu gestalten. Von Aqua Spinning bis Gymnastik auf dem Standup Paddle war alles dabei.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, wie ein Märchenpalast auf einer Anhöhe. Eine wunderschöne Lobby und alles z. B. Restaurant, Bar in kurzen Wegen erreichbar und ausreichend vorhanden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht ansatzweise zufriedenstellend
Werft euer Geld lieber auf die Straße als dorthin zu fahren...Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Eigentlich hatten wir ein Hotel direkt am Strand gebucht. Dieses hatte angeblich noch nicht offen, so daß wir 2 Tage vorher in dieses Hotel umgebucht wurden von LMX. Der Strandabschnitt ist eigentlich sehr schön. Nur war hier der Teil des Hotels wegen arbeiten geschlossen, deshalb auch keine Getränke am Strand oder etwas anderes trotz All inklusive... Ein No Go... Dieses wurde uns vorher auch alles nicht mitgeteilt...
Tanita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überteuertes Hotel mit kaum Seice
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Mit guten Essensangeboten. An der Strandbar jeden Tag das gleiche Essen mit sehr knappen Auswahl. SPAbereich ist toll. ABER!!!! Vorsicht!!! Es gibt Zimmer mit keinem Tageslicht und ohne eine Möglichkeit das Zimmer zu lüften! Es gibt zwar Fenster, die auf Lobbyseite rausgehen. In meinem Fall habe das Zimmer im Keller bekommen mit Sicht auf der Wand.