Sehr schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen dort uns war nie langweilig
Animation mit Alper, Curly Mert und Timur einfach spitze, sehr nett.
Der Metin an der Rezeption war sehr hilfsbereit
Mitarbeiter der Can, Ismail und der Ömer sehr nett und freundlich
Essen war Top
Wir sind das zweite mal in diesem Jahr, für 3 Wochen im Oz Side Premium Hotel und finden erneut alles in Ordnung. Essen und trinken hat lecker geschmeckt, ganze Personal sehr Nett, gut und freundlich.
Gästebetreuung Mariem und Colpan sind sehr aufmerksam und freundlich. Dankeschön 🍀🙋♂️🍀
Preis Leistung Verhältnis ist Top. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön, immer sauber und gepflegt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit, fleißig und professionell. Wir haben uns sehr wohl im Oz Side Premium gefühlt und kommen immer gerne wieder! Vielen Dank an alle!
Wir waren 3 mal mit meiner Familie es macht so Spaß. Das Essen schmeckt richtig lecker mann hat sehr viele Auswahl. Nähe Strand gibt es Restaurant mann kann da auch essen und Trinken auch da hat mann sehr viele Auswahl. Immer Wieder würden wir dahin fliegen;)
Wir haben dieses Hotel ausgesucht wegen die gute Bewertungen, aber es war leider nicht so. Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt fast gar nicht Aschenbecher manchmal 2 Tage nicht geleert Badezimmer sehr grob gereinigt Essen war fast immer das gleiche Poulet und Truthahn Rind /Kalb kennen Sie nicht . Bedienung Restaurant Bar leider auch nicht gut . Internet sehr schlecht auf die Anfrage warum zeigten Sie keine Interesse taten so als würden sie was machen aber nix passiert.Die Fenster sind undicht, bei…
Beste Hotel in der Region.Wurde von Anfang an sehr gut betreut.Das Personal ist sehr Aufmerksam,und Hilfsbereit.Werde im Oktober Wieder kommen.Nochmal besten dank,an das ganze Personal.
Super schönes Hotel im Glanz einer Märchenwelt. Top Preis-Leistung. Hier ist man als Urlauber immer gern gesehen und kann den Urlaub richtig genießen. Man fühlt sich einfach toll umsorgt. Von der türkischen Gastfreundschaft bin ich sehr begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns einfach nur Erholung pur...!
Es war wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist groß und bietet verschiedene Bereiche der Gastronomie und unter anderem auch ein tolles SPA an.
Ca. 100 m entfernt ist die nächste Busstation, von wo aus man zentral Unternehmungen starten kann.
Die Doppelzimmer sind geräumig, wir hatten einen großen Balkon mit wunderbaren Meerblick.
Zum wunderschönen Sandstrand mit neu gestalteter, sehr schöner Strandbar sind es gerade mal knapp 200m.
Aber das Allerbeste in diesem Hotel sind die 2 guten Seelen der…