Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Side Premium
Essen und Trinken sehr gut. Personal sehr bemüht, fleißig und freundlich. Viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub!!! Einfach Top
Super toller Urlaub!!!! Einfach nicht zu toppen…. Manager Cholpan für alle Wünsche offen! Serviceteam einfach mega…besonders Ahmet und der Pizzabäcker an der Poolbar. Fertigte für meine Tochter jeden Tag glutenfreie Pizza 🍕 lobenswert Glutenfreie Gerichte wurden auf Wunsch serviert.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder Side Premium. Dankeschön an das Team
Tolles Hotel, super Lage. Personal sehr freundlich. Strand mit Gastronomie sehr schön. Personal sehr freundlich und kompetent.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub im OZ Side Premium
Erholsamer Familienurlaub in einen guten Hotel mit Luft nach oben. Das Preis- Leistungsverhältnis passt für Familien.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht unbedingt nochmal dahin.
Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Dafür rennen sie den ganzen Tag mit dem Wischer am Pool rum. Die Pooltücher muss man im Keller holen was. Ein Umstand. Zuwenig Platz für alle Gäste, das Essen schmeckte nach nichts. Vielleicht sollten Sie mal gewürze benutzen, das habe ich auch so dem Food& Beverage Manager gesagt. Null Interesse. Genauso das die Dreckwäsche im Treppenhaus lag auch nach Feierabend der Zimmermädchen. Das geht gar nicht. Letzter Abend war das Essen so schlecht das wir sehr froh waren als es…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Deutliche Steigerung komm wieder
Nach Pause wieder angereist und eine deutliche Steigerung empfunden. Personal und Service war gut jetzt auch Ultra All inclusive ,sogar Bier im Kühlschrank
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat .
Sehr schönes und sehr stilvoll Eingerichtestes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Gute Küche und Getränke, mit einem Barista der Sonderklasse. Möchte mich noch einmal bei der Gästebetreuung bedanken für alles was Sie für uns getan haben. Werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Trotz der Mängel beim Servicepersonal, die bestimmt leicht zu beseitigen wären, würden wir noch mal wieder kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage. Fitnessraum ist richtig toll. Sehr gut eingerichtet. Pool Anlage ausreichend.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Personal , der Pool ist der Hammer. Der barista hat echt eine super Arbeit geleistet. Auch der Hotelmanager war sehr freundlich und man konnte sich gut austauschen