Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Side Premium, ein verdienter Name
Ich war das erste mal in diesem Hotel, ich war begeistert das Personal ist sehr sehr freundlich, das Programm ist abwechslungsreich und das Essen spitze! Nächstes Jahr werde ich zurückkommen LG Wolfgang Föller
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer alles Super komme garantiert wieder!
Wieder mal gebucht und entschlossen im Herbst wieder zu kommen. Ideal zum abschalten und runterkommen. Das Hotel ist eine Wohlfülloase.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War ein erfolgreicher Urlaub
Das Hotel ist super schön und sauber. Die Animation und der Service sind freundlich und jederzeit für einen da. Schöne Poolanlage.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel wir waren schon zum fünften mal da
Sehr schönes Hotel bietet sehr vielseitiges Unterhaltungsprogramm an. The Country Restaurant Irish Pub Klasse Coffeebar The Beach House wurde erneuert sieht Super aus.
Settar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal kommen verwöhnen lassen in paradise
Bin sehr überrascht jedesmal über das Hotel bin sehr oft gekommen und werde immer wieder kommen alle Mitarbeiter/in sehr behilflich und freundlich wie Gäste Betreuerin wie Colban und Mariem sehr behilflich Zusatz wie Rezeption oder alle mit Arbeiter/in könnte jeden Gäste empfehlen
Helin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub in einem luxuriösen Hotel
Das Hotel Side Premium ist perfekt geeignet für alle Urlauber, die einen tollen Badeurlaub erleben möchten. Super Strandlage mit flachabfallenden Sandstrand und tollem Essen & Trinken. Super Service & Animation machen dieses Hotel zum erholsamen Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Super Hotel mit großer Lobby ,tolle Lage , schöne Poollandschaft Wahren das 5 mal in diesem Hotel Es ist immer wie nach Hause kommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Zum 2. mal in diesem Hotel gewesen und es war als ob man nach Hause kommt. Metin an der Lobby hat uns sofort unsere Zimmer gegeben und so ging der Urlaub ab der 1. Minute los. Anschließend an die Lobbybar gegangen und die Barkeeper Mustafa sowie der Ahmet haben uns sofort erkannt (nach einem halben Jahr) und freudig begrüßt. Unsere Freunde die seit 25 Jahren das 1. mal wieder mit in die Türkei geflogen sind, waren total überwältigt, wie schön das Hotel ist und besonders auch der…
Elisaveta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Toller Service, sehr tolle Freizeitangebote und tolle Lage. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert, auch für Familien!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
waren schon 5x in diesem Hotel und sind begeistert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Mitarbeiter leisten top Arbeit. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt