Helin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub in einem luxuriösen Hotel
Das Hotel Side Premium ist perfekt geeignet für alle Urlauber, die einen tollen Badeurlaub erleben möchten. Super Strandlage mit flachabfallenden Sandstrand und tollem Essen & Trinken. Super Service & Animation machen dieses Hotel zum erholsamen Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Super Hotel mit großer Lobby ,tolle Lage , schöne Poollandschaft Wahren das 5 mal in diesem Hotel Es ist immer wie nach Hause kommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Zum 2. mal in diesem Hotel gewesen und es war als ob man nach Hause kommt. Metin an der Lobby hat uns sofort unsere Zimmer gegeben und so ging der Urlaub ab der 1. Minute los. Anschließend an die Lobbybar gegangen und die Barkeeper Mustafa sowie der Ahmet haben uns sofort erkannt (nach einem halben Jahr) und freudig begrüßt. Unsere Freunde die seit 25 Jahren das 1. mal wieder mit in die Türkei geflogen sind, waren total überwältigt, wie schön das Hotel ist und besonders auch der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Elisaveta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Toller Service, sehr tolle Freizeitangebote und tolle Lage. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert, auch für Familien!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
waren schon 5x in diesem Hotel und sind begeistert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Mitarbeiter leisten top Arbeit. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt
SUSANNE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Super schöne Anlage, sehr guter Service, das gesamte Personal einfach nur Weltklasse saubere Zimmer ,tolles Essen kurzer Weg zum Strand direkt am hotel Bushaltestellen man ist schnell in der Stadt
Helene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bombastisch
Freundliches Personal, sauber, einfach königlich,zuforkommend, nett, die Lage gut, Strand und Meer sauber, essen abwechslungsreich
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten im August 2022 einen sehr schönen Aufenthalt im Öz Side Premium Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig ( wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer) und das Personal sehr zuvorkommend. Der Pool und Rutschenbereich ist angenehm und zum Meer sind es nur 2 min zu Fuss. Der Strandbereich (Strandbar, Liegenbereich, Strand und Meer) sind ein Traum. Das Show Programm tagsüber und am Abend war abwechslungsreich und gut besucht. Hammam und…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren zum wiederholten male sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hinfahren. Animation, Service und das Essen alles sehr gut.
Maria Leuschner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr groß, hübsch, familienfreundlich. Personal ist freundlich wie hatten immer einen Ansprechpartner. Alle Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. Auf die Bewegungseinschränkungen meines Mannes wurde sehr geachtet Sehr gerne wieder