Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem riesigen Pool. Baden im März leider nicht möglich da es zu kalt war. Wir waren vor Saisonbeginn, somit war Animation kein Thema.
Aussenrestaurants und Strandbar waren nicht geöffnet, was aber für uns kein Problem darstellte, denn bei All inklusive verhungert keiner.
Service war sehr gut. Sowohl im Hauptrestaurant, Bar und Zimmerreinigung.
Mega begeistert war ich vom Fitness Studio. Alles da an Geräten, Handtücher, Wasser. Ein Traum.
Wir haben in der Woche auch eine…
Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt hier. Dadurch das das Hotel bei unserem Besuch nicht mehr so voll war gab es nie Wartezeiten beim Essen oder an der Bar . Am Pool und am Strand hat man auch immer eine Liege gefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Wir waren im Sommer schon in diesem Hotel deswegen sind wir wieder gekommen. Nur das Essen war echt nicht so gut wie im Sommer. Keine Abwechslung jeden Tag das gleiche. Pool mega kalt nicht beheizt. Sonst ist das Hotel in Ordnung und wir würden auch wieder kommen.
Ich wollte eine "Bleibe" für den Winter finden - und ich bin sicher, ich habe sie gefunden!
Ich war begeistert von der Weitläufigkeit und der Sauberkeit des Hotels.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in kürzester Zeit in diesem Hotel (außerhalb der Saison) und sind wieder nicht enttäuscht worden. Von Anfang bis Ende war es einfach nur fantastisch.
Eine Woche lang die ersten Sonnenstrahlen und das tolle Essen genießen. Wir kommen gerne wieder!
Es war ein überaus gelungener Urlaub in der Türkei. Da dies meine erste Reise in die Türkei war, wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Bereits der erste Eindruck von diesem Hotel war schon unglaublich gut. Ich würde es immer wieder buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön!!!
Eine wunderbare Auszeit in einer so liebevollen und herzlichen Umgebung! !!Wir sind zufrieden und auf jeden fall kommen wider!!!Respekt fûr alle Mitarbeiter.🥰Da haben wir neue Kraft und unsere akku ist wider voll!!!😎🙌🌴🌞🥤
Ich werde das Hotel in paar Wochen wieder besuchen
Das Hotel war bisher einer der besten Hotels die ich besucht habe. Das Essen war hervorragend. Man hat keine konservierer herausgeschmeckt. Es war alles frisch. Sauberkeit der Zimmer und allgemein im Hotel, gab es absolut nichts zu meckern. Wir hatten einen wirklich sehr tollen Urlaub. Wir hatten nicht einmal das Bedürfnis außerhalb des Hotels zu essen. Der Service im Hotel war auch top. Der spa Bereich ist auch sehr schön.