Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist sauber. Die Bedienung zum größten Teil sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut und umfangreich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Optisches Hotel keine angenehme Atmosphäre
Hat viel Sanierungsstau außen und innen ❗Bsp. es hat bei uns ins Zimmer geregnet, dadurch Laminat defekt ❗Es sind viele Dachfenster defekt, dadurch regnet es in den Öffentlichen Bereich im Hotel. Es werden Eimer und Handtücher ausgelegt ❗ Strandbar wird neu gebaut ❗In den 14 Tagen Urlaub ist nichts passiert ❗ Nur zwei Beispiele ❗
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Top Urlaub.... Weiterempfehlung 👍
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in dieser schönen Hotelanlage .Man fühlte sich sofort wie Zuhause und gut aufgehoben. Die ganze Crew des Hotels war steht's bemüht das es an nichts fehlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das 0z Premieum mit guten gewissen weiter
Wir waren schon das 3 mal im 0z Premieum und auch nicht das letzte Mal. Schon wenn man in die Empfangshalle reinkommt ist das schon ein Hingucker ❗Das Hotel ist groß aber auch gut mit Schildern ausgezeichnet wo man hin will.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ales GUT !!!
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Es ist seine 5 Sterne wert, Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist qualifiziert und sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
#Lieblingshotel! #Wohlfühlen! #Spass!
Super Hotel mit allem ausgestattet was man für ein Wohlfühl Urlaub braucht! Großer pool mit extra rutschen Pool alles trotzdem übersichtlich! Strand und Strandbad Top! Essen und Trinken inkl Service Top!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht es nicht.
Sehr schönes Hotel... Danke für die schönen Ferien. Hotel super. Essen lecker. Beach Club uns Strand super. Sehr sauber und das Personal unglaublich bemüht.
Slava (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fazit war ein guter Urlaub
Wir waren über die Osterferien im Hotel zum 4.ten mal uns hat es gut gefallen . Nette Bedienung am Strand, und im Hotel auch
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert, sehr Kinderfreundli
Schönes Hotel, nettes Personal, bei Problemen wird sofort eine Lösung gefunden. Frau Colpan ist eine Top Gästebetreuerin und immer erreichbar.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sobald wir ankamen, wurden wir von freundlichem Personal empfangen. Die Registrierung verlief reibungslos. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonderer Dank gilt den Masseuren Melek Tsengin und Hasan Agikgyots