Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wie zu Hause Marie von der Reception wenn irgendwas ist sind dort sehr hilfsbereit Auch von der Gastronomie Irfan (KELLNER) auch sehr freundlich macht weiter so
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewerbung Hotel 2023
Der Aufenthalt war genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Servicekräfte, das Essen unser Zommer und eine hervorragende Poolanlage eignen sich perfekt dafür einen weiteren Urlaub in diesem Hotel zu planen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2.Mal im OZ und wir wurden nicht enttäuscht. Preis -Leistung immer noch super. Bei Problemen wird sofort geholfen . Ein großes Lob an das gesamte Personal ob im Hotel oder am Strand. Kerstin und Thomas aus Thüringen
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes freundliches Hotel mit super Strand
Hotel ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern. Strand, Umgebung, Essen, alles top! Wir waren schon dieses Jahr zwei mal und würden immer wieder kommen. Danke!!!
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne!!!
Viel mehr Schein als sein 🙁 zum Strand muss man das Gelände verlassen und gute 400 m laufen von wegen direkte Strandlage?! Am Pool sind Vormittags schon keine ausreichenden liegen vorhanden 🤨 und bei fast 40 Grad wird die Klimaanlage nicht einmal im Fitnessstudio eingeschaltet nur dann, wenn sie jemand beschwert! Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich! Das Wlan ist einfach nicht vorhanden oder katastrophal! Mein Fazit: ein klares NEIN für dieses Hotel!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit Aninmation
Das Hotel ist wunderschön, alle sind sehr nett und das Essen ist gut :) Der Strand ist nah und die Zimmer immer sehr sauber. Die Gästebetreuung ist sooooo lieb und kümmert sich um alles!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle das Hotel zu100 Prozent weiter
Ich war jetzt zum 5 Mal in diesem Hotel und fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption ,Schneller Check in.
Anastasija (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter da es das beste war.
Sehr schön, und viel Spaß für Kinder gute Animation. Nettes Personal. Essen ist gut und sehr vielfältig . Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert . Das beste indem ich empfehle das hotel weiter da es das beste hotel war welches ich jemals besucht habe anhand jeder Kriterien
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sauber, weitläufig, pompös und abwechslungsreiches Buffet. Tolles Angebot für Kinder. Riesiger Pool. Sehr nette Guest Relation Mitarbeiter.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir hatten einen rundum super Urlaub in dem Hotel
Grosses Hotel, aber alles gut beschrieben und leicht zu finden. Tag und Nacht wuseln die guten Geister um alles sauber und in Ordnung zu halten.