Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Im Hotel angekommen, macht es einen sauberen und guten ersten Eindruck. Der Check-in ging zügig und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Trotz der späten Ankunft gab es noch etwas zu Essen.
Khalel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in allem super
Das Hotel ein sehr schönes. Vorallem die Frau mariem sehr nett Mit guten großen Zimmern 2303 und guten freundlich Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker 😋
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden!!!!!
Wir verbrachten wieder eien wunderschönen Urlaub in unserer Zweiten Heimat. Dieses Mal war das Stammgästeessen am Strand ein Highlight. Unter der Palme bei Sonnenuntergang. Herz was willst du mehr?
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich sehr wohl und die Angestellten kümmern sich um einen:-) war sehr zufrieden und komme wieder
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung unschlagbar, mit kleinen Mankos
Im großen und ganzen würde ich das Hotel empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut mit kleinen Mankos. Zimmer waren groß genug nur schade das es im Familienzimmer nur ein Durchgangszimmer gibt, sodass das eine Zimmer kein Fenster hat. Gereinigt wurde eigentlich täglich aber der Boden wurde in 10 Tagen nur einmal gewischt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wer seine Kinder im Mini-Club abgeben will, dem Rate ich hiervon leider ab, wir haben und beiden Töchtern einmal dort gelassen und es hat sich niemand…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub, top Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauber, wunderschön, sehr freundlich, leckeres Essen, tolle Animation, täglich neue Sachen, einfach perfekt 😊🙏
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolutes Wohlfühlambiente- tolle Preis/Leistung
Eines der schönsten Hotels- wo ich je war- sehr ansprechendes Ambiente... habe mich sehr gut erholt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ich komme wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voll begeistert. Wir kommen wieder !
Ein wunderschönes und auch sehr gemütliches Hotel. Super Lage, schöne Zimmer, sauber und ordentlich. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Familienauszeit
Es ist ein sehr schönes Famileinhotel in zweiter Reihe zum Strand. Besonders hat uns der Service und schöne Lage zu den Shoppingmöglichkeiten und der nahen Bushaltestelle gefallen. Strand und alles andere ist in knappen 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet, sodass unsere Kids gut beschäftigt waren. Auch die Versorgung und das Animationsteam waren wieder spitze! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Wunderschönes Hotel, welches wir im Oktober 2022 das 4. Mal besucht haben. Und auch sicher nicht zum letzten Mal. Der nächste Aufenthalt ist gebucht!