Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
top hotel, top angestellte ,top preis
ein schönes ,sauberes und grosses hotel,,mit grossem pool,,kleineres pool mit rutschen ,,hotel strandnah etwa 3 minuten an einem sauberem gegend ,,,einkaufs möglichkeit ausserhalb nah ,,dolmusch (BUS) 2 minuten entfernt .......
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit super Service
Wir wären 9 Tage in diesem Hotel. Es war das erste Mal in der Türkei aber nicht das letzte Mal. Optisch hat das Hotel paar Mängel aber der Service ist hier einfach nur spitze. Vorallem die Gäste Betreuung (Mariem) versucht alles möglich zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir sind im Winter hier gewesen und das Hotel hat insbesondere durch seine tolle Lage überzeugt. Dolmuş-Haltestelle ist direkt vorm Hotel, von hier aus gehts für 1€ pro Person nach Manavgat oder Side.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist top modern, die Massagen und Hammam ist sehr empfehlenswert und auch das neue Fitnessstudio mit Personal-Trainer ist wirklich klasse.
Top Lage , sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Der Mitarbeiter am Pool bekommt 100 Sterne, unermüdlich unter der prallen Sonne war er stets für alles offen und immer mit einem herzlichen Lächeln
Für mich der beste Mitarbeiter des Jahres ❤️
Das Essen ist sehr gut , es gibt für jeden genügend Auswahl.
Es ist nicht der erste Aufenthalt hier, werde wieder kommen.
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal war zuvokommend und immer gut gelaunt , so das man sich einfach wohlfühlen musste. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Besonders möchte ich mich bei der bezaubernden MARIE ❤️ von der Animation bedanken für diese tolle Zeit, werde dich stets in Erinnerung behalten. Dankeschön nochmals. 🙏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles hotel, auch für Familien
Tolles hotel, nettes Personal, gepflegter Zustand. Und eine sehr liebe Gästebetreuerin Namen mariem. Mein sohn hat es richtig gut gefallen. Das Essen ein Traum,
Relativ großes Hotel, modern , auch für Familien geeignet.
Für mich eher nicht geeignet.
Geschmäcker sind aber zum Glück unterschiedlich und jeder muss für sich selber entscheiden was ihm wichtig ist.