Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Domenika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel. Kann ich jedem empfehlen.
Beim Ankommen wird man bei der Rezeption sehr nett empfangen. Der Koffer Boy steht gleich an deiner Seite und kümmert sich um dein Gepäck. Wenn Sie nachts ankommen, haben sie die Möglichkeit ein Mitternachtssnack einzunehmen. Das ist ein super Service. Essen vielseitig und lecker. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Gesamteindruck vom Hotel 100%. Weg bis zum Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Die Gästebetreuung hat immer…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bei Ankunft einchecken ohne Probleme.alle sehr fre
Es ist ein sehr schönes Hotel. War schön 2mal da.es hat mir immer gut gefallen.lage ist auch sehr gut.zum Strand nicht weit und zum shoppen auch gut gelegen.
Kerstin Ehlert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. 👍👍
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Personal freundlich und das Management ist auch sehr gut . Stadt in unmittelbarer Nähe.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder ,viele Grüße an Alle.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gute Lage.Wir waren schon öfters hier und werden wieder kommen. Ein großes Lob fürs ganze Team.
A m(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsam activity sauber sehr schön ich komme noch
Sehr schönes Hotel sauber leckeres Essen tolles Service Rezeption Arbeiter immer hilfsbereit manager frau elvan das war erholsam ich werde noch mal kommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Lieblingshotel
Wir werden immer wieder herzlich aufgenommen und kommen immer wieder gerne
Sabina & Eldar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, einfach Perfekt. Sehr zufrieden, super Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor. Wunderschöner Strand, sehr groß mit viel Platz. Animation war super, jederzeit gut gelaunt, besonderes Mariem und Lolita. Alles war wirklich super, und wir sind sehr zufrieden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ist super und das Essen hat auch geschmeckt. An manchen Stellen war's etwas dreckig. Dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlab mit purer Entspannung. Vielen Dank
Ein sehr schönes, großes, sauberes und fabelhaftes Hotel. Erster Eindruck einfach MEGA! Freundliches und zuverlässiges Personal, sehr gutes Essen in einem geräumigen Restaurant. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde großen Wert gelegt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel ist alles was man sich wünscht. Es war ein gelungener Urlaub. Immer wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mein erster Trip nach Side
Das Hotel hat eine beeindruckende schöne Architektur im inneren aber auch einige Fehler: am Anfang fällt die Orientierung etwas schwer, dann war die Anlage mit dem plötzlichen Kälteeinbruch offensichtlich überfordert. Die Heizungen waren wohl am Anschlag, die Gänge eiskalt, auf dem Zimmer funktionierte die Heizung nur sporadisch, in der Lobby waren erst nach einigen Tagen erträgliche Temperaturen. Viele Leute haben sich erkältet und haben gehustet (nicht praktisch in Corona Zeiten)